С 2006 года В избранное ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК 8(499)703-18-18 РЕЖИМ РАБОТЫ magicbooks@mail.ru №7077012
Ваше местоположение
Не определено
Личный кабинет Мой кабинет
ВХОД
Моя корзина
в наличии
под заказ
кончились


Последние отзывы

Татьяна, Санкт-Петербург г (автор 21 отзывов) ссылка на отзыв #15445
Рейтинг:


недавно заинтересовалась рунами и остановилась на этом варианте. искала такие, чтобы и название, и написание , и сюжет были отображены. эти полностью соответствуют искомому. Удобный формат, спокойные цвета, всё устраивает. Только каты Одина не хватает лично для меня.

5 марта 2021 16:13
Ирина, Удмуртская респ ссылка на отзыв #15444
Рейтинг:


Для меня в данной колоде только 1 приносящий боль минус - Старший Аркан Колесница хотя еще удивляют, улыбают и доставляют мамонты на тузе мечей, но данной колоде я прощаю всё, да согласятся со мной ее покупатели, она того стоит. Колода до сих пор не имеет аналогов, и уже исторически останется как первые Русские Сказки в Таро! Было бы прекрасно, если бы Русскую Тройку лошадей сделали по-человечески, просто из уважения к русской культуре, и к данной колоде.

5 марта 2021 14:21
ГАЛИНА, Краснодарский край (автор 2 отзывов) ссылка на отзыв #15443
Рейтинг:


Ну, не знаю! Сделала один ритуал из этой книги. ВООБЩЕ НЕ сработал.

5 марта 2021 02:01
Елена, Москва г ссылка на отзыв #15442
Рейтинг:


Поисследовав интернет, я поняла, что эти карты есть в 2-х вариантах - производства США и Китай, и их цена варьируется от 3500 до 6000 руб. Понятно, что 3 - 4 тыс. стоят карты китайского производства, поэтому я немного боялась их заказывать - вдруг качество какое-нибудь не такое, картон некачественный и т.д. Но решила рискнуть, заказать и - совсем не пожалела! Карты китайского производства, но конечно по лицензии US Games, и качество отличное мне, конечно, не с чем сравнить, но претензий у меня никаких не возникло: карты в меру тонкие и в меру плотные, качество печати отличное, никакого запаха как бывает с картами Lo Scarabeo. Сами карты очень красивые, завораживающие, держать их в руках и рассматривать - одно удовольствие! Их интересно исследовать с точки зрения эволюции Таро, посмотреть своими глазами, на что опирался Уэйт. Вес карт с коробкой - 850 грамм меня, например, смущало, что карты по более высокой цене на других сайтах весят 850 г., а здесь указано 400 г - а это вес без упаковки. Т.е. карты производства США и Китая, я думаю, идентичны. В общем карты отличные, рекомендую всем исследователям - любителям Таро. По доставке все хорошо - упаковка была в целости и сохранности. Спасибо вашему магазину за качественный товар по доступной цене!

4 марта 2021 17:40
Наталья , Тюменская обл ссылка на отзыв #15441
Рейтинг:


Плохо, нет картинок этих карт.

4 марта 2021 10:44
Оксана, Ростовская обл (автор 29 отзывов) ссылка на отзыв #15440
Рейтинг:


Карты очень понравились! И содержанием . и оформлением. и качеством карты превосходные. Благодарность автору! Вот книжечку могли бы вообще не делать. Ничего не разобрать без лупы. Магазину процветания. сотрудникам магазина здоровья и терпения. Автору колоды много еще открытий и идей!

2 марта 2021 13:13
Наталья, Челябинская обл (автор 8 отзывов) ссылка на отзыв #15439
Рейтинг:


Так довольна покупкой колоды Таро Ночного солнца!! Очень качественно выполнена, по исполнению подходит для раскладов на любую тему, легко считывается информация! Всем рекомендую! Качество исполнения и цена товара сочетаются изумительно!

2 марта 2021 07:55
Наталья, Челябинская обл (автор 8 отзывов) ссылка на отзыв #15438
Рейтинг:


Приобрела колоду Таро Золотое Уэйт Арт-Нуво! И безмерно счастлива! Такая красивая, светлая..!!! Качество на самом высоком уровне! Пришла раньше заявленного времени! Кстати, уже несколько раз делала расклады и она, на удивление, показывает всегда что-то положительное и позитивное, словно заговоренная на Счастье! Советую ее всем, вы будете довольны покупкой!!

2 марта 2021 07:47
Евгения, Оренбургская обл (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #15437
Рейтинг:


Хорошая книга. Практикующего психолога одарит возможностью обогатить свой профессиональный инструментарий, скептику покажет систему Таро под научным углом зрения, особо впечатлительных инициирует в мир старших и младших арканов, а прибывающим на пути развития и познания послужит проводником в царство универсальных архетипов бессознательного. Кроме того, начинающие практики Таро, склонные к самостоятельному обучению, как правило, осваивают любой материал из всех доступных источников и, рано или поздно, приходят к такому результату, когда в голове образовывается сплошная информационная каша из знаний уместных и не совсем уместных. Книга Алены Солодиловой поможет расставить все по полочкам, систематизирует накопленный багаж, даст один из векторов направления.

1 марта 2021 21:49
Виктория, Ставропольский край (автор 3 отзывов) ссылка на отзыв #15436
Рейтинг:


Очень понравились колоды. Два в одном, по приятной цене. Качество отличное, формат удобный. Прорисовка и цветовая гамма радуют глаз. В работе ещё не использовала, но уверена, что этот пункт не разочарует. Магазину особое спасибо за быструю доставку - 3 дня до Ставропольского края. Успехов вам в работе и благодарных клиентов.

1 марта 2021 08:32
Виктория, Ставропольский край (автор 3 отзывов) ссылка на отзыв #15435
Рейтинг:


Понравилось и качество,и исполнение колоды. Книжонка совсем крохотная, текст очень мелкий, но самая суть в ней изложена. Карты правдивые, использую чаще всего для уточнения ситуаций.

1 марта 2021 08:28
Виктория, Ставропольский край (автор 3 отзывов) ссылка на отзыв #15434
Рейтинг:


Давно засматривалась на эту колоду. И вот, решилась приобрести. Цена в данном магазине самая демократичная и качество, я считаю,отличное. Колода превзошла мои ожидания. Очень необычная. Приятная глазу, хочется рассматривать и изучать сюжеты. Энергетика у карт мягкая и в то же время они говорят все четко и по делу. В первом раскладе при знакомстве, на мой вопрос: покажите себя, какие вы? Вышел император. Очень рада, что теперь эта прелесть есть у меня. Если решаете купить-не купить и вам важны такие характеристики, как размер и плотность картона, то здесь все стандартно по авалоновски. МБК не о чем, лучше купить книгу.

1 марта 2021 08:25
Наталья , Хабаровский край (автор 2 отзывов) ссылка на отзыв #15433
Рейтинг:


Я, наверное, не очень искушенный покупатель, но мне все очень понравилось: и скорость доставки, и сами карты. Очень приятные в руке, и качество вполне устраивает. Спасибо большое!

1 марта 2021 02:08
Марина, Московская обл ссылка на отзыв #15432
Рейтинг:


Маятник замечательный. Отличное качество! Рекомендую.

28 февраля 2021 16:05
Ольга, Курганская обл (автор 3 отзывов) ссылка на отзыв #15431
Рейтинг:


Заказывала на сайте впервые! Заказ пришел быстро! Очень понравилась фигурка Единорог! Безупречная работа, красивая, на стене отлично смотрится! Благодарю магазин и всем рекомендую!

28 февраля 2021 08:07
Ольга, Курганская обл (автор 3 отзывов) ссылка на отзыв #15430
Рейтинг:


Заказывала на сайте впервые. Заказ пришел быстро! Бордовый с прожилками, большой, очень красивый камень! Благодарю магазин и всем рекомендую!

28 февраля 2021 08:02
Ольга, Курганская обл (автор 3 отзывов) ссылка на отзыв #15429
Рейтинг:


Заказывала впервые, посылка пришла быстро! Очень красивый, насыщенного зелёного цвета камень! Приятный на ощупь, супер! Благодарю и всем рекомендую ваш магазин!

28 февраля 2021 07:57
Дарья , Ханты-мансийский автономный округ - югра ао (автор 64 отзывов) ссылка на отзыв #15428
Рейтинг:


Брала чисто для знакомства с Уэйтом, и лучше бы взяла с книгой.. Колода красивая, яркая, карты на ощупь как календарики без ламината, или как карточные игры настольные. Инструкция бесполезная, не нашла нужных позиций, все в разброс. Ну такое себе.

27 февраля 2021 14:50
Елена, Краснодарский край ссылка на отзыв #15427
Рейтинг:


Колода превосходная, очень разговорчивая. Передаёт информацию на очень высоком уровне. Мощная, летающая энергетика.

27 февраля 2021 13:47
Любовь, Хабаровский край (автор 3 отзывов) ссылка на отзыв #15426
Рейтинг:


Когда выбирала карты Таро Шаманов решила взять и книгу к ним, читала отзывы к ней, все разносторонние, очень смущали отзывы и хорошие и плохие. Но потом решила раз карты покупаю значит и книга нужна и не пожалела, очень помогает в пояснениях. Спасибо все супер!

26 февраля 2021 23:44
Любовь, Хабаровский край (автор 3 отзывов) ссылка на отзыв #15425
Рейтинг:


Когда выбирала карты в вашем магазине опиралась на свои ощущения, слушала себя, но увидев карты Таро Шаманов ни секунды не сомневалась - это они, надо брать. И вот я их получила, когда взяла в руки они меня заворожили , рисунки очень сильные. Вообщем я очень довольна покупкой, спасибо за быструю доставку

26 февраля 2021 23:34
Любовь, Хабаровский край (автор 3 отзывов) ссылка на отзыв #15424
Рейтинг:


Очень хотела прочитать книгу Мэри Грир, попадались описания значения карт этого автора очень глубокие, заинтересовало. Начала читать, спасибо за быструю доставку

26 февраля 2021 23:21
Татьяна, Воронежская обл ссылка на отзыв #15423
Рейтинг:


Приобрела данную книгу благодаря отзывам опубликованным здесь. С некоторыми я согласна, для этой книги нужен твёрдый переплёт. Но восторженных отзывов я не разделяю. В этой книге, как и в большинстве других книг схожей тематике, заговоры не полные. Либо нет концовки, либо середина скомкана, либо вообще весь заговор ни о чём. Есть несколько толковых заговоров. но для такого объёма книги 448станиц их очень мало. Не буду судить концовку книги на иностранном языке так как данным знанием языка не обладаю. В целом книга хороша для общего познания.

25 февраля 2021 20:26
Анна, Красноярский край (автор 2 отзывов) ссылка на отзыв #15422
Рейтинг:


колода просто чудо

25 февраля 2021 15:01
Анна, Красноярский край (автор 2 отзывов) ссылка на отзыв #15421
Рейтинг:


отличная рабочая колода

25 февраля 2021 15:00
Ирина, Москва г ссылка на отзыв #15420
Рейтинг:


Очень интересный и заслуживающий внимания труд. Уникальное по своему содержанию русскоязычное издание. Анализ зарубежных источников в сочетании с огромным опытом автора. Практическое руководство для практиков по сложнейшему оракулу Дилоггун, развернутое описание Оду и традиционные ритуальные церемонии в одной книге. НА РУССКОМ. Прикоснуться к многовековой традиции стало гораздо легче. Очень ждем следующих томов! И Спасибо Автору за его исследование

25 февраля 2021 02:35
Алексей, Красноярский край ссылка на отзыв #15418
Рейтинг:


Красивая, замечательная авторская колода... но на этом положительные эмоции заканчиваются. Книга-руководство на русском и английском языках представляет собой маленькое МБК размера самой колоды на 16 страничек текста с кратенькими значениями. Ни расшифровки авторских рисунков, ни пояснений зодиакальных соответствий а они в этой колоде далеки от классических РУ и тота нет. Такая инструкция, мягко говоря, бесполезна.

24 февраля 2021 10:35
Наталья, Красноярский край (автор 16 отзывов) ссылка на отзыв #15417
Рейтинг:


Мне очень нравится оракул, доставка быстрая!

22 февраля 2021 16:07
Наталья, Красноярский край (автор 16 отзывов) ссылка на отзыв #15416
Рейтинг:


Качество отличное! Доставка быстрая, очень довольна!

22 февраля 2021 16:06
Наталья, Красноярский край (автор 16 отзывов) ссылка на отзыв #15415
Рейтинг:


Волшебные карты, доставка быстрая, очень довольна!

22 февраля 2021 16:05
Наталья, Красноярский край (автор 16 отзывов) ссылка на отзыв #15414
Рейтинг:


Быстрая доставка, качество карт прекрасное! Я очень довольна!

22 февраля 2021 16:04
Ольга, Пермский край (автор 7 отзывов) ссылка на отзыв #15413
Рейтинг:


Только что получила колоду, испытала тут же, сидя в машине. Качество замечательное, колода контактная, отлично говорящая, достаточно точная, конкретная без бирюлек. Изображения созданы автором явно на практическом изучении качества потоков арканов, со знанием теории каббалистики и сакральной геометрии на сегодня это редкость у создателей колод, в основном выдают индивидуальное эмоциональное восприятие потока в лучшем случае, так что я была приятно удивлена сему факту. Подойдет тем, у кого голова работает в том же ключе, т.е. универсально, когда ментал работает четко, а чувства подлежат описанию и четко выверены. Сами арканы временами отображают личный опыт наработки автора, поэтому могут нести отличную от классики информацию, что для авторства - нормально. Если обозначать кратко характеристику инструмента, то я бы сказала: от создателей миров, уровня Тифирет. в общем супер. Я очень довольна приобретением, пожалуй для меня это событие дня, пространство маякнуло мне на то, что в моей жизни всё идет по плану, верный курс выдерживается, прямо ощущение воссоединения со своими... спасибо!

22 февраля 2021 14:59
Оксана, Белгородская обл (автор 2 отзывов) ссылка на отзыв #15412
Рейтинг:


Данная книга помогла мне раскрыть мир таро декамерон. Ни один иной источник не содержит более точную и подробную информацию по этой колоде. К покупке обязательна!

22 февраля 2021 13:35
Евгения, Оренбургская обл (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #15403
Рейтинг:


Колода Уэйта - классика, как знаменитое маленькое черное платье Коко Шанель в гардеробе женщины, поэтому она обязательно должна быть в арсенале каждого практика Таро. Я уже покупала карты производства Эксмо пресс Таро Истока, Оракул шамана-мистика и осталась довольна их качеством. Данная колода бюджетный вариант: картон средней плотности, не ламинирован, но печать меня впечатлила. Изображения на картах четкие, матовые, цвета насыщенные, приглушенные, приятные для восприятия. В комплекте руководство, в котором представлены описания всех арканов и несколько раскладов. Учитывая цену, а она не превышает пятисот рублей, считаю, что эта колода подарок от издательства и магазина, чьи сотрудники быстро оформили заказ, хорошо упаковали товар и в короткие сроки доставили Почтой России.

21 февраля 2021 14:13
Светлана, Санкт-Петербург г (автор 2 отзывов) ссылка на отзыв #15397
Рейтинг:


Очень чёткая и понятная колода получилась .Рада такому приобретению .Удобный размер, плотный картон, чуть шершавый и приятный .Цветовая гамма спокойная, яркая, но не агрессивная .Доставка быстрая, всё хорошо упаковано в просторную коробку с уплотнителем, чтоб колода не болталась в дороге и это радует

20 февраля 2021 19:36
Юлия, Владимирская обл ссылка на отзыв #15395
Рейтинг:


В моей копилочке уже была книга данного автора по колоде карт Ленорман, поэтому, когда вышла книга про игральные карты сомнений покупать не было!!! Это самая, что ни на есть кладезь знаний! Причем нет вот воды, как многие авторы любят писать, а настоящей и ценной информации!!! Очень довольна покупкой и советую всем к изучению, именно с этой книгой вы сможете погрузиться в мир игральных карт! В книге очень много не только теоретического материала в виде описания карт по сферам, их сочетания, но также и практических раскладов с подробным описанием позиций!!!

20 февраля 2021 18:07
Екатерина, Челябинская обл ссылка на отзыв #15392
Рейтинг:


Качество изумительное, карты нужно заказывать вместе с книгой, тк значения отличаются от общепринятых.Колода поделена на несколько групп,значение арканов рассматривается с точки зрения неоязычества, поэтому будет полезным прочитать трактовку и рекомендации самого автора колоды. Но вот впечатление о доставке компании Боксберри остались отрицательными, нужно было для начала отзывы о них прочесть. При заказе в стоимость была включена не только пересылка, но и доставка на адрес. Когда товар пришел,,в компании мне предложили самой забрать заказ, тк как они утверждали, что доставка не указана, но оплатить я должна была с учетом доставки на адрес. Два дня я и сотрудники Megic-Kniga выясняли с ними отношения. Потом в Боксберри вообще сказали, что я сама отказалась от доставки, я им отправила письмо, что напишу заявление о мошенничестве. В результате мне принесли посылку на дом, доставка была в подарок. Спасибо сотрудникам Megic-Kniga , что помогли разобраться в этом вопросе.

20 февраля 2021 11:50
Ольга, Ханты-мансийский автономный округ - югра ао (автор 2 отзывов) ссылка на отзыв #15391
Рейтинг:


Заказ пришел вовремя, хорошо упакован, все карты на месте. Колода ОЧЕНЬ красивая, добрая, карты говорящие, значения карт понятные и не противоречат картинкам на них. Сами карты легко лежат в руке, легко тасуются. Очень довольна покупкой, рекомендую.

20 февраля 2021 10:56
Лейла, Пермский край ссылка на отзыв #15390
Рейтинг:


Очень понравилась колода. Я еще и коллекционер, но не каждая цепляет. Здесь же что-то такое неуловимо-очаровательное, при всей своей таинственности есть и нотки стеба и лёгкой насмешки, отвечают легко и охотно, образы яркие и информативные. Качество стандартное, ожидала более плотный картон, но держать в руках приятно. И очень радует, что колода безрамочная. Достойный экземпляр.

19 февраля 2021 19:40
Дарья , Ханты-мансийский автономный округ - югра ао (автор 64 отзывов) ссылка на отзыв #15389
Рейтинг:


Прелестный подарок себе на День Рождения! Колода и книжка великолепны, ранее не думала, что буду покупать таро и ленорман, до этого брала только оракулы, но что-то как-то подтолкнуло к изучению Ленорман, выбор пал на данную колоду, так как стоимость выгодная, картинки прекрасные светлые, доставка оперативная и книга подробная, включая прямые и перевернутые позиции, а также обозначение с другими картами. Все супер! Единственное, коробка очень хлипкая и свободная, так что мнется при любых обстоятельствах, но за данную стоимость это мелочь! Рекомендую, вы только посмотрите, какая прелесть!!

19 февраля 2021 16:21
Людмила, Томская обл (автор 18 отзывов) ссылка на отзыв #15388
Рейтинг:


Добрый день! Получила брошюру и с удовольствием прочитала. Много интересной и полезной информации. Хорошее качество печати. Благодарна работникам магазина за внимательное и добросовестное отношение к заказчикам.

19 февраля 2021 14:38
Людмила, Томская обл (автор 18 отзывов) ссылка на отзыв #15387
Рейтинг:


Добрый день! Всегда с удовольствием заказываю у вас свечи: брала зеленые, красные и белые. Сейчас получила черные. Свечи замечательные, горят очень ровно, без копоти. Пламя красивое. Большое спасибо за вашу работу. Как всегда порадовали: быстро оформили заказ, прекрасно упаковали отличный товар.

19 февраля 2021 14:34
Людмила, Томская обл (автор 18 отзывов) ссылка на отзыв #15386
Рейтинг:


Добрый день! Заказывала комплект, в основном, из-за брошюры. Осталась очень довольна. Качество карт немного подвело: печать не очень четкая, картон тонковатый. Большое спасибо за быстрое оформление заказов, упаковку и доставку.

19 февраля 2021 14:28
Людмила, Томская обл (автор 18 отзывов) ссылка на отзыв #15385
Рейтинг:


Добрый день! Получила посылку. Немного растерялась, т.к. думала, что книга будет побольше - такой, как в подарочном наборе к колоде Уэйта заказывала у вас. Оказалось, что это небольшая инструкция в виде книжечки. Краски немного размытые. Но в целом, карты понравились. Колода приятная, хорошо легла в руки, сразу разговорилась. Большое спасибо за быстрое оформление заказа, хорошую упаковку.

19 февраля 2021 14:23
Людмила, Томская обл (автор 18 отзывов) ссылка на отзыв #15384
Рейтинг:


Добрый день! Получила посылку. Колодой очень довольна. Карты разговорчивые даже не хочется это слово писать в кавычках! Конечно, информации в инструкции маловато, но с удовольствием будем изучать, искать в дополнительных источниках. Спасибо за быструю отправку и хорошую упаковку.

19 февраля 2021 14:11
Наталья, Нижегородская обл ссылка на отзыв #15383
Рейтинг:


Спасибо, все отлично, быстро и качественно.

19 февраля 2021 13:32
Мария, Кемеровская область - кузбасс обл (автор 2 отзывов) ссылка на отзыв #15382
Рейтинг:


Колода великолепная! Сразу подружилась с ней! Энергия чистая, прохладная,словно родниковая вода. Я в восторге!

19 февраля 2021 12:55
Мария, Кемеровская область - кузбасс обл (автор 2 отзывов) ссылка на отзыв #15381
Рейтинг:


Посылка пришла быстро. Камень потрясающий, сразу почувствовала энергию. Обязательно буду заказывать еще!

19 февраля 2021 12:54
Мария, Пензенская обл ссылка на отзыв #15380
Рейтинг:


Получила колоду с синей вставкой. Всё остальное как на фото, со всеми артефактами. Карты небольшие, в руке лежат удобно. Покрытие матовое, не скользящее, приятное на ощупь. Есть карта с номером, плюс инструкция на 6 языках, включая русский. Из недостатков: после снятия защитной плёнки крышка на коробочке не держится. Хранить только в вертикальном положении

19 февраля 2021 12:43
Ирина, Татарстан респ (автор 9 отзывов) ссылка на отзыв #15379
Рейтинг:


Прекрасный аромат, буду заказывать еще!

18 февраля 2021 20:31