С 2006 года В избранное ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК 8(499)703-18-18 РЕЖИМ РАБОТЫ magicbooks@mail.ru №6356732
Ваше местоположение
Не определено
Личный кабинет Мой кабинет
ВХОД
Моя корзина
в наличии
под заказ
кончились


Последние отзывы

Ольга, Ханты-мансийский автономный округ - югра ао ссылка на отзыв #14750
Рейтинг:


Заказ пришел в указанный срок, хорошо упакован. Мешочек аккуратный, как раз под эту колоду карт. Сами карты хорошего качества, легко тасовать, рисунки четкие и понятные. Колода очень информативная, энергетика ее мне понравилась, думаю - сработаемся с ней. Цена - качество - соответствуют.

Сегодня
Надежда, Белгородская обл (автор 3 отзывов) ссылка на отзыв #14749
Рейтинг:


Ставлю за набор 4, т.к. рисунок рун очень бледный. А так все хорошо. Книга с раскладами шикарна коробка мешочек все отлично тем более за такую цену. Были бы еще сами руны яркими как на фото на сайте, цены бы им не было. Ну а магазин как всегда радует слаженной работой, молодцы просто.

Сегодня
Гульнара, Башкортостан респ (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #14746
Рейтинг:


Как всегда, посылка долго ждать себя не заставила. Колода качественная, на каждой карте значения, некоторые даже и не знала. Очень удобно при чтении расклада.

Вчера
Дмитрий, Румыния Romania (Восточная Европа) ссылка на отзыв #14745
Рейтинг:


Книга интересна тем, что автор применяет научные методы применительно к эзотерике. Такой подход позволяет убедиться в правильности, разработанной Леонардом, методики расчёта матрицы судьбы человека на множестве реальных примеров, описанных в книге. По моему мнению, в книге содержатся материалы весьма полезные как для практикующих тарологов, так и для людей интересующихся устройством Мироздания.

Вчера
Дарья , Ханты-мансийский автономный округ - югра ао (автор 52 отзывов) ссылка на отзыв #14744
Рейтинг:


Мне так нравятся издания Тайных знаний, книги Во-первых, неописуемо лёгкие и компактные, во-вторых все по делу и с упражнениями без воды, а, в-третьих, безумно удобный и широкий шрифт. Еще сшиты великолепно, а самое главное стоимость приемлема! Читаются легко и понятно. Когда не хочется изучать полностью автора и хочется по делу, краткое содержание и с практиками - это ваш вариант. Данная книга исключительно про страхи и про преодоление их, взяла не задумываясь ибо хотела как раз поработать над ними. Благодарю магазин за то, что сотрудничают с данным издательством. Беру сборник тайных знаний 3, до этого брала Мэрфи и Кехо. Рекомендую все!

25 ноября 2020 21:47
Татьяна, Ярославская обл (автор 13 отзывов) ссылка на отзыв #14743
Рейтинг:


Шкатулочка со скандинавскими рунами очень красивая и миниатюрная,из настоящего дерева. Сами руны гладкие, без шероховатостей, удобны в работе. Очень благодарна магазину за работу и надеюсь на долговременное сотрудничество.

25 ноября 2020 18:55
Татьяна, Ярославская обл (автор 13 отзывов) ссылка на отзыв #14742
Рейтинг:


Очень удобная для работы колода. Красивые и информативные рисунки, хорошая полиграфия. Я ранее пользовалась рунами из дерева, но карточный вариант явился более приятным для работы, колоду можно взять с собой, кроме этого изображения на картах помогают получать больший объем информации, особенно для тех кто использует оракульный тип толкования.

25 ноября 2020 18:38
Виктория, Москва г ссылка на отзыв #14741
Рейтинг:


Много вариантов карт пересмотрела, в итоге остановилась именно на этой колоде. Колодой довольна. Рисунки яркие, четкие, картон плотный. В руках лежит хорошо. Рубашка красивого темно синего цвета. В целом очень довольна покупкой

25 ноября 2020 12:15
Надежда , Краснодарский край (автор 2 отзывов) ссылка на отзыв #14740
Рейтинг:


Очень довольна приобретением. Никогда раньше с рунами в таком исполнении не работала. Попробовала, просто восторг! Хорошо ложатся в руку, тёплые, живые... Трактовать очень легко, говорящая колода. Впервые делала заказ в этом магазине, думаю, дальше буду сотрудничать с Вами

25 ноября 2020 11:33
Надежда , Краснодарский край (автор 2 отзывов) ссылка на отзыв #14739
Рейтинг:


В целом, приобретением довольна. Колода оказалась не такая яркая как на сайте, но не критично. Самое главное то, что колода говорящая, очень легко работается с ней.

25 ноября 2020 11:29
Юлия, Москва г ссылка на отзыв #14738
Рейтинг:


Реально необходимое знание для помогающего практика, занимающегося коррекцией судьбы. Я уже попробовала эти расчеты на практике. Все отозвалось. Все работает! Реально работающая система. Похоже на метод Хшановской, но в отличие от ее системы, система Л.Михайловски действительно работает и отражает судьбоносные моменты в жизни человека. В книге очень полно дана теоретическая часть и подробно рассмотрены примеры конкретных всем известных людей. Рекомендую ее и помогающим практикам, и обычным людям.

25 ноября 2020 10:53
Дарья , Ханты-мансийский автономный округ - югра ао (автор 52 отзывов) ссылка на отзыв #14737
Рейтинг:


Настольное руководство для начинающих в Рэйки. Великолепная книга, рекомендую. Действительно полное руководство. Книга мягкая, но вполне удобная, как и страницы. Будто у мастера побывала

24 ноября 2020 19:29
Дарья , Ханты-мансийский автономный округ - югра ао (автор 52 отзывов) ссылка на отзыв #14736
Рейтинг:


Забавный автор, со своим шаржем, интересно. Обложка была отклеена, впервые в магазине такое, но вернули баллами сумму мне вполне пригодилось благодарю Magickniga, любимый магазин

24 ноября 2020 19:23
Дарья , Ханты-мансийский автономный округ - югра ао (автор 52 отзывов) ссылка на отзыв #14735
Рейтинг:


Не знаю, сложная для меня в понимании книга, написана сложным научным языком. Пока отложила, может быть все-таки вернусь к ней. Особо упражнений не заметила, что-то типа медитаций есть. Первое впечатление - много воды.. Стоимость небольшая, можно взять, может кому-то пригодится. Доставка оперативная.

24 ноября 2020 19:17
Инна, Москва г ссылка на отзыв #14734
Рейтинг:


Хорошая колода для новичка, коей я и являюсь Благодарю за быструю доставку! У меня уже есть колода, но с Али и они, конечно, не такие крутые, как эти. Новая колода правильного размера и плотности.

24 ноября 2020 16:03
Валерия, Краснодарский край ссылка на отзыв #14733
Рейтинг:


Отличный набор. Цена доступная. Хорошая упаковка, книга с трактовкой рун и раскладами. Я очень довольна.Спасибо.

24 ноября 2020 14:07
Анна, Челябинская обл ссылка на отзыв #14732
Рейтинг:


Отличное качество я очень довольна. Красивые арканы, яркие цвета, все легrо и понятно. Спасибо большое за доставку. Ждала их кстати два месяца, не было на складе и дождавшись не пожалела, что заказала.

23 ноября 2020 22:24
Наталья , Владимирская обл (автор 14 отзывов) ссылка на отзыв #14731
Рейтинг:


Мне понравилась эта колода. Хорошее качество картона, отличная прорисовка карт. Рисунки завораживают. Очень яркие. Ровная срезка. Минусов я не нашла вообще.Единственно о чем я пожалела, так о том, что не взяла подарочный, более дорогой набор с книгой. Мне пока не хватает информации по работе с ней. Не знаю на сколько информационна сама книга, но в любом случае, она не помешала бы на начальном этапе работы. Нужно садиться и разбираться. Поэтому отложила её пока в сторону. О работе самого магазина у меня всегда только хорошее впечатление и положительные отзывы. Упаковка товара, доставка, как всегда, на высоте. Спасибо за работу, ребята!

23 ноября 2020 15:50
Наталья , Владимирская обл (автор 14 отзывов) ссылка на отзыв #14730
Рейтинг:


Очень красивая колода! Яркая и позитивная, я даже не ожидала, видя фото в магазине, что настолько она хороша. Она просто лучше!Я в восторге от исполнения и качества. Красивые рисунки, позолота в меру, выполнена с большим вкусом. По смыслу от Уэйта не отличается, но больше прорисовок. Приятно держать её в руках. Качество картона меня тоже устроило. По мне - я не нашла никаких минусов и очень этому рада. Попробовала на деле и она сразу пошла на контакт, говорящая колода. Может быть она ответила мне взаимностью, но она не может не нравиться. Очень рекомендую, даже не сомневайтесь. Магазин, как всегда, не подвёл. В этот раз посылку доставил молодой человек на дом. С этой колодой заказала и другую Таро Между. О ней меня известила девушка из магазина по телефону. Предварительно я её заказала и как только она появилась на складе, мне позвонили. Очень хорошее обслуживание в этом магазине. Ни разу не подводили. Спасибо, ребята, за работу! Покупаю только у вас и всем рекомендую!

23 ноября 2020 15:39
Светлана, Москва г (автор 5 отзывов) ссылка на отзыв #14729
Рейтинг:


Свечи то, что нужно. Доставили быстро. Буду продолжать заказывать. Спасибо.

23 ноября 2020 15:10
Светлана, Москва г (автор 5 отзывов) ссылка на отзыв #14728
Рейтинг:


Спасибо за быструю доставку. Свечами довольна.

23 ноября 2020 15:08
Светлана, Москва г (автор 5 отзывов) ссылка на отзыв #14727
Рейтинг:


Необыкновенная книга. Есть над чем поразмышлять. Рекомендую всем.

23 ноября 2020 15:07
Светлана, Москва г (автор 5 отзывов) ссылка на отзыв #14726
Рейтинг:


Осталась очень довольна картами. Плотные с ярким рисунком, приятно держать в руках. Буду заказывать еще.

23 ноября 2020 15:05
Светлана, Москва г (автор 5 отзывов) ссылка на отзыв #14725
Рейтинг:


Спасибо. Замечательная книга! Все очень подробно написано. Для новичков эта книга незаменима.

23 ноября 2020 15:03
Дарья , Ханты-мансийский автономный округ - югра ао (автор 52 отзывов) ссылка на отзыв #14723
Рейтинг:


Дополнение к коллекции.Книга Лиз Бурбо будет полезна тем, кто хочет получить новый взгляд на реальность и жизнь. Описаны законы вселенной, о которых мы знали или догадывались, но, возможно, не всегда принимали всерьез. В книге описан путь от осознания этих законов до творения своей собственной жизни согласно этим законам, а не вопреки, как мы привыкли или допускаем, что в большинстве случаев и является ответом на вопрос почему всё идет не так. Стоит почитать любителям эзотерики и психологии.

23 ноября 2020 14:47
Наталья, Санкт-Петербург г (автор 8 отзывов) ссылка на отзыв #14722
Рейтинг:


Прекрасная колода! Хорошо пошла на контакт, говорящая. Очень красивая и удобная в работе! Спасибо магазину

23 ноября 2020 14:22
Ульяна, Санкт-петербург г ссылка на отзыв #14721
Рейтинг:


Получила колоду. Очень ее хотела и ждала. Карты просто потрясающие, очень красивые! Спасибо магазину за быструю доставку.

23 ноября 2020 13:39
Дарья , Ханты-мансийский автономный округ - югра ао (автор 52 отзывов) ссылка на отзыв #14720
Рейтинг:


Книга белая, в остальном все совпадает. Пока не читала, но думаю как и в других книгах Лиз будет чему поучиться. Доставка быстрая, упаковано хорошо. Если я не ошибаюсь, то именно эта книга про астральных существ + болезни. Если так, то именно ее я и искала.

23 ноября 2020 12:09
Дарья , Ханты-мансийский автономный округ - югра ао (автор 52 отзывов) ссылка на отзыв #14719
Рейтинг:


Взяла как дополнение к магическому оракулу ангелов, честно признаться этот немного расстроил именно из-за качества картона, он везде разный, но так или иначе тонкий. Хоть я и знала, что колода с подарком взяла именно из-за его обозначения. Оракул любви, ибо лругих напрвв данном случае нет никаких претензий, есть отдельный расклад на любовь, все супер. Рисунки яркие, претензий к этому нет. Думаю тут все-таки больше к издательству вопросы.

23 ноября 2020 11:55
Дарья , Ханты-мансийский автономный округ - югра ао (автор 52 отзывов) ссылка на отзыв #14718
Рейтинг:


Нравятся книги Клауса Джоула, его своеобразная манера письма, которую не приемлемо для издательств, но именно так ощущаешь себя ближе к писателю. Лично я его понимаю, и его простые практики и слова помогают чудесам происходить быстрее в жизни. Например с помощью его простого чувства обладания,посылания любви и благодарности приобрела ботинки мечты те что и хотела по доступной стоимостиИ скажи, что не работает.. Книга крутая, особенно нравится оформление в голубом цвете внутри. Ух, супер! Доставка оперативная, упаковка на высоте!

23 ноября 2020 11:41
Никита, Смоленская обл (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #14717
Рейтинг:


Хоть и покупал эту колоду не здесь, тем не менее оставлю свой отзыв о ней. Колода просто замечательная и потрясающая. И несмотря на то, что её основная специфика - просмотр и диагностика отношений однополых пар - ЭТА КОЛОДА УНИВЕРСАЛЬНАЯ!!! И по ней можно просматривать любые вопросы. АБСОЛЮТНО!!Начиная от диагностики дня до выбора жизненного пути. И ответы колоды даёт легко и просто. И в этой простоте даст фору и утрёт нос многим классическим колодам. Да и вообще. Колода сама по себе очень светлая, приятная, удобная для того, чтобы держать в руках, лёгкая и простая в освоении и изучении. НИЗКИЙ ПОКЛОН И БЛАГОДАРНОСТЬ ЕЁ СОЗДАТЕЛЯМ!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТУ КОЛОДУ!!!!

22 ноября 2020 22:57
Елена, Краснодарский край (автор 11 отзывов) ссылка на отзыв #14715
Рейтинг:


Стильно и гармонично вписалась в мой интерьер.Количество воды в чаше хватает до конца сгорания свечи. Вода из чаши не разбрызгивается в разные стороны, что очень радует. Один недостаток -- чаши пришли разного цвета

21 ноября 2020 20:55
Анастасия, Москва г (автор 7 отзывов) ссылка на отзыв #14714
Рейтинг:


Замечательный бокс! Сначала выбрала именно его. Качество на высоте - крепкий, надежный, удобный в хранении и использовании! Когда количество колод в моем арсенале увеличилось, пришлось заказать домик побольше. Но уже не было вопросов, где его искать. Спасибо Волшебной книге!

21 ноября 2020 20:45
Анастасия, Москва г (автор 7 отзывов) ссылка на отзыв #14713
Рейтинг:


Купила второй том для раскладов на сферу бизнеса. Ситуационная колода дает дополнительные подсказки плюсом к классическим значениям карт ТАРО. Огромное спасибо Волшебной книге за качество товара и быструю доставку!

21 ноября 2020 20:43
Анастасия, Москва г (автор 7 отзывов) ссылка на отзыв #14712
Рейтинг:


Замечательная миниатюрная колода! Качество на высоте, очень удобная, плотная коробочка надежно защищает карты.

21 ноября 2020 20:42
Анастасия, Москва г (автор 7 отзывов) ссылка на отзыв #14711
Рейтинг:


Как меня выручает этот бокс! Достойный и уютный домик для карт. Купила сначала на 6 шт, но что такое 6 колод для таролога? Поэтому вернулась за боксом побольше. Отличное качество, быстрая доставка и прекрасная идея!

21 ноября 2020 20:40
Анастасия, Москва г (автор 7 отзывов) ссылка на отзыв #14710
Рейтинг:


Рекомендовали эту книгу на интенсиве по Симболону. Не пожалела, что заказала: книга компактная, в твердом переплете, шрифт не мелкий, отличное качество полиграфии, иллюстрации чб. Автор выделяет значения Симболон в разных сферах, что очень удобно при трактовании!

21 ноября 2020 20:38
Елена, Краснодарский край (автор 11 отзывов) ссылка на отзыв #14709
Рейтинг:


Стойкий, приятный аромат.Слаженный сервис и быстрая доставка

21 ноября 2020 20:38
Анастасия, Москва г (автор 7 отзывов) ссылка на отзыв #14708
Рейтинг:


Симболон - моя новая любовь! Спасибо Волшебной книге за качественную колоду. Карты большие, красочные, отличное качество полиграфии. Быстрая доставка - ускорила знакомство

21 ноября 2020 20:36
Галина, Москва г (автор 25 отзывов) ссылка на отзыв #14707
Рейтинг:


Если бы приобрела раньше, не купила бы много тяжёлых пособий, займусь которыми не скоро, а возможно и ни когда, причём дорогую. Но видимо и этот урок мне нужно было пройти. В конце концов можно подарить и кто-то может тоже увлечётся таро саморазвитием. И это тоже будет помощь.

21 ноября 2020 19:21
Анастасия, Москва г (автор 7 отзывов) ссылка на отзыв #14704
Рейтинг:


Очень ждала этот набор! Колода стала одной из любимых. Очень удобная коробочка - крышка ассиметричная, очень удобно открывать ее. Прекрасное качество полиграфии, четко пропечатаны все иллюстрации. Прекрасное исполнение, говорящая колода. Рекомендую!

21 ноября 2020 14:09
Татьяна, Марий эл респ ссылка на отзыв #14703
Рейтинг:


Товар доставили быстро и надежно упакованным. Колода очень красивая, красочная, рисунки прорисованые. Бумага и печать качественные,карты матовые. Коробочка из очень плотного картона, открывается удобно.

21 ноября 2020 09:26
Вероника, Владимирская обл ссылка на отзыв #14696
Рейтинг:


Очень советую к покупке данную книгу. Мне как новичку очень понравилась ваша.

21 ноября 2020 09:00
Miri, Израиль Israel (Западная Азия) ссылка на отзыв #14695
Рейтинг:


очень приятный запах, мне очень понравилось! обезательно буду заказывать еше раз

20 ноября 2020 22:27
Владимир, Израиль Israel (Западная Азия) (автор 8 отзывов) ссылка на отзыв #14693
Рейтинг:


Очень жду эту книгу , это потрясающая книга которая приоткрывает завесу в мир тьмы в мир Носферату ,я читал электронную копию этой книги и не мог даже подумать что наконец выйдет в свет печатное издание книги.

20 ноября 2020 22:15
Владимир, Израиль Israel (Западная Азия) (автор 8 отзывов) ссылка на отзыв #14694
Рейтинг:


Очень жду эту книгу , это потрясающая книга которая приоткрывает завесу в мир тьмы в мир Носферату ,я читал электронную копию этой книги и не мог даже подумать что наконец выйдет в свет печатное издание книги

20 ноября 2020 22:15
Надежда, Крым респ (автор 11 отзывов) ссылка на отзыв #14692
Рейтинг:


Очень хорошая задумка для новичков. Быстро запоминается основное значение карты. Карты минималистичны. Картон тонкий, но учитывая цену, приемлемо вполне.

20 ноября 2020 22:13
Валерия, Ставропольский край (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #14689
Рейтинг:


Эти карты можно смело порекомендовать коллекционерам и предсказателям, предпочитающим классику и репринты традиционных колод. Оригинальная система на основе игральных карт на каждой карте помимо общего значения указаны масть и достоинство интуитивно понятна и не вызовет трудностей в изучении.

20 ноября 2020 13:26
Валерия, Ставропольский край (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #14688
Рейтинг:


Нестандартная колода 2-в-1. Отличное пособие для лучшего понимания карт двора и прекрасная игра для большой компании друзей. Образы просты и понятны как для новичков, так и для более опытных тарологов. Это отличная идея - изобразить придворные карты не через туманные и расплывчатые описания, а через набор социальных ролей и профессий, с представителями которых современный человек сталкивается практически ежедневно.

20 ноября 2020 13:20
Валерия, Ставропольский край (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #14687
Рейтинг:


Карты отличные. Достаточно плотные, прочные, легко тасуются в руке или перемешиваются на скатерти. Прекрасный вариант первой тренировочной колоды для начинающего предсказателя.

20 ноября 2020 13:15