С 2006 года В избранное ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК 8(499)703-18-18 РЕЖИМ РАБОТЫ magicbooks@mail.ru №5950072
Ваше местоположение
Не определено
Личный кабинет Мой кабинет
ВХОД
Моя корзина
в наличии
под заказ
кончились


Последние отзывы

Никита, Смоленская обл ссылка на отзыв #14116
Рейтинг:


А я очень разочаровался в книге Ключ к чёрной магии. Так долго искал эту её, в течение нескольких лет. А когда нашёл, то обнаружил, что никаких ключей к чёрной магии там по сути и нет. Так - одно название. Сплошная вода и теоретические и религиозно-метафизические рассуждения автора. Конечн там много аспектов по чисто западному оккультизму. А практики по чёрной магии там - полный ноль!!!!!

Вчера
Лариса , Оренбургская обл ссылка на отзыв #14115
Рейтинг:


Спасибо большое за быструю доставку,но самое главное ,за отличное качество карт и книги,которая называется Таро Уэйта как система.Теория и практика.Карты прекрасно тасуются,ламинированные,но не дают блик,приятные для глаза,идеальный размер для руки.Очень вам благодарна!!!

Вчера
Анна, Воронежская обл ссылка на отзыв #14106
Рейтинг:


Хорошая колода, стоит своих денег. Глянцевая ламинация на любителя, коробочка хлипковата, но в целом очень неплохо. Толщина карт нормальная. Ну а работа художника выше всяких похвал! Очень красивая колода получилась! При этом вполне рабочая, карты отзывчивые , честные. МБК тоже не огорчила, чуть потолще и побольше обычных авалоновских МБК, поэтому туда вошли и общее значение, и для прямой позиции, и для перевернутой.

Вчера
Любовь, Москва г ссылка на отзыв #14105
Рейтинг:


Отличные

23 сентября 2020 10:21
Дарья , Ханты-мансийский автономный округ - югра ао (автор 10 отзывов) ссылка на отзыв #14104
Рейтинг:


Любопытная книга. Интересна сама по себе, правда много теории, которую в основном пропускала. Скорее всего вернусь к ней с самого начала. Сами слова и работа с ними очень классные, и действительно действующая система. Это не магия, не самовнушение, скорее срочные и безотказные указания своему мозгу. Пользуюсь словом обрести, невероятно работа, кажется никакого маятника и не нужно в поисках вещей по дому.. Но все же, всех слов не запомнить к сожалению, а так все супер. Можно даже не читать книгу, а просто взять во внимание необходимые слова и прочесть один раз работу с ними. Обложка мягкая, страницы газетные тонкие. В целом как доп к основной библиотеке подойдет. Написано все с точки зрения обыденности то есть нет такого как в некоторых книгах минутки волшебства, для скептиков идеально, но я все же люблю этот шарм магии. Таки дела Рекомендую однозначно, в некоторых ситуациях можно воспользоваться

23 сентября 2020 09:17
Дарья , Ханты-мансийский автономный округ - югра ао (автор 10 отзывов) ссылка на отзыв #14103
Рейтинг:


Хочу добавить немного свой отзыв от предыдущего. Именно с этой книги началось мое изучение вообще темы исцеления, и ощущения двоякие.. Во-первых, это первые мои знания и в целом считаю их достаточно нужными, как для человека, который пока полный ноль в исцеление.. А обратная сторона, это вторая часть содержимого и в каждой главе самопиар - напрягает. В целом, взять тот факт, что я купила книгу за 100+ и после этого заказала еще две этого автора полярности и биолокацию вроде так же за 100+, а теперь они под заказ и меньше 100 рублей - это интересно. Но, на официальном сайте автора эти книги 300 рублей как минимум, и для меня они так не стоят. Вернусь к информации. Из теории я узнала самые важные ответы на вопросы по поводу исцеления, кому, как на ком, когда нужно, кого точно не стоит брать лечить. Интересная система исцеления через фантом, и тк не читала ранее про исцеления, это мой первый опыт.. Есть хорошие упражнения, но в целом они написаны через теорию без сильнейшего углубления, не вариант углубляться, я понимаю, ведь есть школа.. Целы на школы не для каждого, хотя.. Захочешь учиться - пойдёшь даже за такую цену. В целом я не планирую у них учиться. Один только самопиар и реклама отпугивает.. Вторая часть книги мне правда немного бесполезна, какие-то молитвы, фотографии, которые вряд ли кому-то будут важны, дипломы, фантомы - все чб. А может я грех жалуюсь.. Обложка мягкая, читается свободно, плотная газетная бумага. Для сааамых начинающих, кто вообще ничего не знает о данном - стоит прочитать, но будьте готовы докупить остальные, ибо думаю без них всей сути работы не понять. Хотя те еще не читала, не удивлюсь если такой же пиар системы обучения будет.. Еще чтобы хотела сказать, нет особого внимания к отдельным болезням, очень бы хотелось этого в книге. Про алкоголизм слишком мало, в целом ищу на просторах именно от этого недуга книги, но их будто бы.. Нет. А по остальным основным болячкам у них курсы в школе есть. Рекомендую на 50%,это дешевая брошюра, мне кажется многие по данной теме на бесплатных вебинарах рассказывают. Хотя могу ошибаться, не обессудьте

23 сентября 2020 07:44
Дарья , Ханты-мансийский автономный округ - югра ао (автор 10 отзывов) ссылка на отзыв #14101
Рейтинг:


Мой мета-карточный путь начался именно с этих карт и ни сколько не жалею! Методичка простенькая, описание карт доступное, 3 или 4 варианта работы с картами, самое простое и которым я пользуюсь две карты на вопрос. Качество печати бомбическое. Вполне хороший картон, думаю если руки из правильного места растут. Удивили ответы карт, работа с ними - отдельный вид искусства, чувствуется внутреннее тепло и душевное спокойствие, обращаюсь по любым вопросам, единственное, что беспокоит - это выпадание одинаковых карт друг за другом. Думаю это связано именно с тем, что они слипаются, а не потому что стоит обратить внимание на большинство ситуаций именно в данном ключе. Хотя одно второе не исключает. Милые карты, которые рекомендую как доп к основным рабочим или для начинающих, которые только хотят понять, что это и как работает. Фантастическим все же ответы являются. Брр. Здорово!

23 сентября 2020 02:26
Дарья , Ханты-мансийский автономный округ - югра ао (автор 10 отзывов) ссылка на отзыв #14100
Рейтинг:


Безумно интересно читать! Несмотря на газетную бумагу это не принижает информацию и практическую часть. Рекомендуется перечитывать, ибо практики тут в каждой главе. Теории мало, да и думаю я брала ее именно из-за практик. Не могу сравнить с основной оригинальной книгой Кехо, ибо не читала. Да и как сказала выше, все построенно именно на практиках и упражнениях. Лишней к основной не будет, даже если не читали теорию - будет понятно как, что и для чего. Особым плюсом для меня стал вес и компактность, она безуууумно легкая и компактная, в целом может влезть в карман пуховика! Страниц 200-300, читается легко, но опять же напомню, что печать газетная и страницы просвечиваются, не для выделений думаю. В любом случае стоит прочитать, кто интересуется данной темой, практики полезные и интересные на разные случае жизни, в том числе открыла более ясное понимание визуализации некоторых факторов. Однозначно да!

23 сентября 2020 02:13
Дарья , Ханты-мансийский автономный округ - югра ао (автор 10 отзывов) ссылка на отзыв #14099
Рейтинг:


Шикарное продолжение Тафти после двух первых книг. Построена данная книга на ответах на вопросы от читателей самим Вадимом Зеландом. Радует, ощущение такое, будто он в конце комнаты. Нашла практичнски все ответы на вопросы, которые возникали перед этим. Не жалею, что приобрела данное продолжение! Качество книги также на высоте, как и вся серия Жрицы. Закладок сделала больше половины всей книги. Действительно стоящие вопросы и стоящие ответы. Рекомендую прочитать как дополнение, многие вопросы закрываются, и мне как примерщику, который вечно ищет примеры, как правильно и что делать понравилось! Узнала истории других людей, взяла многие вещи для себя, слов не хватит описать эту прелесть! Ни чем не хуже самих книг.

23 сентября 2020 02:03
Дарья , Ханты-мансийский автономный округ - югра ао (автор 10 отзывов) ссылка на отзыв #14098
Рейтинг:


НЕ ДЛЯ ВСЕХ, книга приходит сама, в нужное время в нужном месте. Так случилось и со мной, скажу, что трансерфинг реальности я не весь прочитала. В любом случае эта книга - бомба! Не сразу далась, раза с третьего только. Были и обидки на ироническое обращение героя именно героя, не автора к читателю, потому говорю, что начинаешь понимать в нужное время. Во всем нужна осознанность, так же и здесь. Много информации, много практик, основная - косица, великолепная часть нашего тела! Работать придется над собой, не иначе. Бывает по сей день засыпаю на яву, но как написано в ответах Зеланда постоянно это контролировать невозможно, да и не нужно.. В любом случае, книгу рекомендую покупать, перечитывать и НЕ передаривать, она должна стать вашим неким талисманом. Сама печать книги оооочень порадовала. Закладка, яркие читабельные страницы, выделенные красным важное. Все супер. Очень поработали над оформлением всей серии Жрицы. Это не трансерфинг, кстати, это не смотритель, это нечто другое, особенное!

23 сентября 2020 01:55
Дарья , Ханты-мансийский автономный округ - югра ао (автор 10 отзывов) ссылка на отзыв #14097
Рейтинг:


Очень хорошая книга, раскрыла ответы на многие вопросы, которые оставались после многих других книг. Обложка твердая. Шрифт читабельный. Знания отлично подойдут для начинающих. Тут можно сказать информация в лоб. И все доносится так, будто я пообщалась с лучшим другом, только не просто другом, а все видящим.. Стоит отметить тот факт, что книга 17 или 18 года выпуска, тут есть информация про 19-20 год, которая очень совпадает с нынешним временем. Возможно ее не все уловят, но в моей памяти она оставила след, на мгновение стало страшновато.. Бр. Мне нравится манера общения автора, она какая-то поистине вроде обычная, но что-то в ней есть. Больше с общественной точки зрения, без навязанных эзотериками фраз. Но я бы посоветовала перед этим прочитать все же Зеланда, дабы войти в курс дела подобного. Ибл переплетается многое. Но в тоже время начинающий поймет о чем речь. В книге есть практики, немного, но есть. Три книги в одной. В каждой заложена своя информация. Читается легко и удивительно интересно. Рекомендую.

23 сентября 2020 01:43
Анастасия, Москва г (автор 25 отзывов) ссылка на отзыв #14096
Рейтинг:


Кстати, камень мне положили - это, кажется, авантюрин, идеально подходящий для моего знака зодиака водолей, под мой характер и под мои желания по работе с маятником. Причем в заказе был и набор камней для водолея. Вот и гадаю, случайность или чья-то добрая душа догадалась и поожила нужный камушек. Во всяком случае, случайный выбор камня отличный!

22 сентября 2020 19:39
Анна, Рязанская обл (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #14095
Рейтинг:


Просто не встречала ничего подобного! Уникальный оракул, созданный автором на вдохновении, любви к природе и викканству. Ещё не работала, пока читаю, изучаю, погружаюсь. Но, думаю, надо начать практиковать на этой колоде, тогда проникновение пойдет быстрее. Рекомендую всем, кто любит природу, магию, ритуалы и Викку.

22 сентября 2020 19:29
Анна, Рязанская обл (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #14094
Рейтинг:


Купила эту книгу вместе с викканским оракулом теней Арабо Саргсяна. И я полностью погрузилась в волшебный мир Викки! Книга прекрасно оформлена, белая бумага, хорошая печать, качество на высоте. В ней рассказано о восьми викканских праздниках: история, украшение дома, ритуалы и многое другое. В главу о каждом празднике добавлена маленькая сказка-история, что делает чтение увлекательным и ещё больше сближает с этой удивительной религией. Я начала читать с Мабона и одновременно готовиться к его празднованию.

22 сентября 2020 19:25
Анастасия, Москва г (автор 25 отзывов) ссылка на отзыв #14092
Рейтинг:


Небольшая книжка, симпатичный маятник. К сожалению, не написано, из чего маятник сделан. В остальном все нравится. Причем давно этот набор хотела, его не было в наличии, а вечером, когда я оформляла другой заказ, он неожиданно возник в корзине в единственном экземпляре. Так что, видимо, должно пойти дело, раз такое удачное стечение обстоятельств!

22 сентября 2020 19:20
Анастасия, Москва г (автор 25 отзывов) ссылка на отзыв #14091
Рейтинг:


Очень интересная колода. С подобным не сталкивалась, хотя колод много видела разных. +1 Уникальная система. Я взяла ее себе, чтобы лучше понять карты двора, погрузиться в них не через обычные описания, а через конкретные образы и социальные роли. Когда пролистала колоду, сразу возник вопрос: как же играть в мафию? Ведь нет ни одной мафии! А потом в книжечке нашла описание игры, очень порадовалась. Вроде бы простая, короткая колода, но со своей изюминкой. Но самобытно. Рада, что купила!

22 сентября 2020 19:11
Анастасия, Москва г (автор 25 отзывов) ссылка на отзыв #14090
Рейтинг:


Хоть я и водолей, а потянуло купить эту свечку. Мне очень нравится вся эта серия, беру не в первый раз. Мне нравится материал свечей, нравятся камушки. Единственное, они не слишком ярко горят, но все равно люблю! В планах медитировать на эту свечу и настраиваться на написание романа. Все нравится!

22 сентября 2020 18:57
Анастасия, Москва г (автор 25 отзывов) ссылка на отзыв #14089
Рейтинг:


Очень красиво и очень хорошо сделано! За такую цену ожидала худшего качества, а тут простая чистая пятерка. Вот действительно, сколько бы они ни стоили, великолепно! Карты интересные, для интеллектуально-творческой работы не как таро, которые иногда на автомате понимаются. Тут каждый раз нужно присмотреться, подумать-пощупать свои эмоции, поискать ответ где-тов глубинах себя. Здорово! Интересное путешествие-игра!

22 сентября 2020 18:52
Анастасия, Москва г (автор 25 отзывов) ссылка на отзыв #14088
Рейтинг:


Камешки хотелось побольше в размере, за это четверка. Думаю повторить этот набор для себя алтарными камнями... Красивая обработка. Я сравнила аметист в этом наборе и в свече Рыбы, качество в этом наборе на порядок выше! Приятно отшлифованы, в руках нравится перекатывать. Подобраны здорово, ощущается контакт. Книга приятно удивила. Я думала, здесь будет крошечная брошюрка только про водолея, а здесь про все знаки зодиака, причем есть характеристика каждого знака, соответствие знак - камни, соответствие камень - аркан таро !, медитации и даже гадания ! на камешках. Очень удивили, буду изучать!

22 сентября 2020 18:50
Анастасия, Москва г (автор 25 отзывов) ссылка на отзыв #14087
Рейтинг:


Качество просто восхитительное! Брала несколько колод, некоторые раза в 3-4 дороже этой, и у нее в сравнении с ними качество лучше! Причем удивляет, что картон тоненький, но почему-то плотный. И его тонкость, от которой совершенно не страдает качество, эстетично гармонирует с вытянутой формой и тонкостью рисунка. Полагаю, что в работе будет так же утонченна! Систему эту еще предстоит освоить, хотя уже вижу, что интересно. Превзошли ожидания!

22 сентября 2020 18:43
Анастасия, Москва г (автор 25 отзывов) ссылка на отзыв #14086
Рейтинг:


Очень люблю астральные свечи в этом магазине! Они иногда вытекают хотя не всегда, если долго жечь. И да, это громко : Эти свечи я очень люблю за то, что они долго служат и горят ровно, без лишних запахов в студенческом общежитии, где повсюду пожарные датчики, это очень важно! И еще у этих свечей пламя высокое и яркое, в отличие от многих других. Одна такая свеча по яркости может сравняться с 2-3, что большой плюс! Ставлю отлично за товар, который в том или ином цвете практически всегда есть у меня дома.

22 сентября 2020 18:39
Анастасия, Москва г (автор 25 отзывов) ссылка на отзыв #14085
Рейтинг:


Давно хотела и наконец купила. Любовь с первого расклада! 1 Визуал красивый, приятно разглядывать, погружаться. Кто-то писал, что не слишком яркие - для меня это плюс, колода воспринимается мягче. 2 Картон на уровне. Пожалуй, все-таки хорошо, а не отлично учитывая цену, но устраивает. По крайней мере, тасуется хорошо, в руке лежит, работать с ней приятно! 3 Для меня это колода, наполненная самоиронией. С нашего первого знакомства пришла в голову такая мысль: Если даже смерть не предел а на ней изображена жизнь скелетов, то о чем ты тут серьезно беспокоишься? Такая ирония буддийского толка, происходящая из идеи вечного возвращения в непрекращающемся потоке бытия. Ответы от колоды получаются в подобном стиле: поговорим серьезно, но помни, что все забава легкая да тщета. В итоге остается светлое чувство при трезвом взгляде на ситуацию. В общем, давно хотела, купила, радуюсь!

22 сентября 2020 18:34
Анастасия, Москва г (автор 25 отзывов) ссылка на отзыв #14084
Рейтинг:


Коротко: Полный восторг! Конкретнее: 1 Начну с шутки. Спасибо магазину за то, что другое издание этой колоды, которое обычно подешевле, подорожало до стоимости этой и я в итоге заказала лимитированное издание! Иначе бы я не решилась а хотелось, но сложилось все прекрасно! 2 Качество БОМБИЧЕСКОЕ. Лучшее таро из всех, что у меня есть. Плотное, ламинированое, отменная печать. После этих карт все остальные у меня, даже давно любимые, воспринимаются как что-то недо-. Боюсь слова идеально, но хочу его произнести. И денег своих такие карты точно стоят, а может и больших. 3 Колода сильная, энергичная. Сплошная экспрессия, катарсис, страсть, где жизнь и смерть - ничтожный выбор, а экстаз и боль неотделимы друг от друга. Иногда с ней сложно, хочется помягче и поспокойнее. Для меня колода на разрыв аорты. Хотелось ее, не разочаровала, а напротив - очаровала окончательно! 10 из 5! Спасибо! 4 Доставка, как обычно, раньше срока. Мечталось еще раньше человеку всегда мало, но дождалась и рада! Свой любимый интернет-магазин всем рекомендую!

22 сентября 2020 18:22
Анастасия, Москва г (автор 25 отзывов) ссылка на отзыв #14083
Рейтинг:


Очень понравилась колода, хотя я бы не отказалась от издания подороже и поэффектнее в плане картона - чего-нибудь вроде колоды Tarot Z, более плотной и ламинированной. Врочем, колода ощущается настолько глубокой по содержанию, что форма воплощения - детали. Послание каждой карты ощущается довольно четко. Я обычно перелистываю колоду и выбираю карты, которые притянули взгляд, потом уже смотрю их значения по книге. В итоге без участия моих логических операций карты подбираются сами, потом смотрю трактовки - в точку! Энергетика сильная у них, хорошо помогают перенастроить себя.

22 сентября 2020 18:12
Татьяна, Челябинская обл ссылка на отзыв #14082
Рейтинг:


Эти карты просто прекрасны, я влюбилась в них с первого взгляда. Качество отличное, рисунок просто умопомрачительный; когда я их рассматриваю а рассматриваю я их уже второй день не отрываясь, у меня появляется ощущение, что я попадаю в какую-то совершенно другую тёмную вселенную. Колода кажется очень живой и отзывчивой, хоть я с ней ещё не работала. В комплекте с добротной коробкой идёт книжка, но на русском там мало что написано, я больше ориентируюсь на английский текст, хотя это не смертельно, потому что всё равно делать свои заметки и работать с ними, а книжка исключительно как основа. Заказывала в этом магазине в первый раз, всё очень понравилось: сделали скидку, недорогая доставка, посылка пришла почти на две недели раньше заявленного срока, всё хорошо упаковано и отслеживалось от и до. Обязательно вернусь за покупками ещё!

22 сентября 2020 16:02
Ирина, Брянская обл ссылка на отзыв #14078
Рейтинг:


Получила быстро, все понравилось, не помятое, все аккуратно. Карты средней величины. В книге понятное доступное описание. Для меня лично информации не достаточно, поэтому закажу дополнительно книгу на этом сайте Спасибо большое магазину, приятно работать

22 сентября 2020 12:28
Софья, Москва г ссылка на отзыв #14071
Рейтинг:


Брала подруге, доставили очень быстро. Карты яркие и плотные

22 сентября 2020 10:22
Татьяна, Киргизия Kyrgyzstan (Южная часть Центральной Азии) (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #14070
Рейтинг:


Книга замечательная и информативная. Очень понятная. Я в восторге от неё. Рекомендую.

21 сентября 2020 20:46
Татьяна, Киргизия Kyrgyzstan (Южная часть Центральной Азии) (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #14069
Рейтинг:


Понравилось качество колоды. До этого была русская версия. Разница, конечно, чувствуется. Очень довольна покупкой. Люблю эту колоду. Она очень понятная и очень красивая. Спасибо магазину за качественную доставку.

21 сентября 2020 20:42
Валерий, Костромская обл (автор 2 отзывов) ссылка на отзыв #14068
Рейтинг:


Заказывал данное издание по просьбе матери. Все пришло в хорошей упаковке, в целости и сохранности. Печать отличная, качественная. Рекомендую данного продавца.

21 сентября 2020 15:37
Дарья , Ханты-мансийский автономный округ - югра ао (автор 10 отзывов) ссылка на отзыв #14067
Рейтинг:


Хорошая книга. Много полезного,но слишком раздражает самопиар школы и других книг.. хотите этого - купите это и пройдите столько - то ступень..

21 сентября 2020 06:48
Данна, Севастополь г (автор 40 отзывов) ссылка на отзыв #14066
Рейтинг:


Если бы можно было поставить оценку семь звёзд или более,поставила бы все!Книга супер!Необходима тарологу!Хочу приобрести ещё три экземпляра для моих дочерей! Уважаемый и любимый магазин Magic-kniga,когда же вы снова осчастливите нас наличием этой бесценной книги?Книга вашего издательства!Ждём уже очень давно и очень надеемся!

21 сентября 2020 04:23
Галина, Москва г (автор 22 отзывов) ссылка на отзыв #14065
Рейтинг:


Мало того что дано подробное и понятное руководство по датам, так ещё и значение карт с православной традицией раскрыто, что тоже даёт возможность легче запомнить и понять смысл значения карт. Очень довольна. Спасибо сотрудникам за обслуживание.

20 сентября 2020 20:53
Виталий, Приморский край ссылка на отзыв #14064
Рейтинг:


Прекрасная колода. Доставка очень быстрая. Качество хорошее,но запах есть. Карты тонкие но при этом довольно плотные. Хорошо сидят в руке. Рисунки прорисованы ярко и тщательно. Хочется брать в руки. Картинки очень интересные и многозначный. Можно каждый раз открывать новые значения. Эта тмная колода для людей с широким умом. Не обязательно карта имеет негативное значение, если на ней присутствуют изображения монстров. У практикующих с тмными силами, думаю не должно возникать проблем.

20 сентября 2020 07:45
Светлана, Тюменская обл (автор 14 отзывов) ссылка на отзыв #14063
Рейтинг:


Дневник отличный, подходит под любой формат записей. Не разлинован, есть закладка, переплет твердый. Оформлен пентограммой, что его делает магическим.

19 сентября 2020 17:04
Светлана, Тюменская обл (автор 14 отзывов) ссылка на отзыв #14062
Рейтинг:


печать шикарная, само совершенство, не пожалела, что приобрела. Кто ведет дневники рекомендую. Брала кельтский узел.

19 сентября 2020 17:02
Елена, Москва г ссылка на отзыв #14061
Рейтинг:


Спасибо за эти книги! Я начала гадать на обычных картах, как и многие, еще в подростковом возрасте. Дальше-больше! И несмотря на огромный опыт, я узнала много нового из этих книг! Потрясающе! В моем арсенале появилось новое оружие! Как долго я искала именно такое понятное и в то же время мощное подспорье. Уже по первой книге понятно, что дальше будет еще интереснее. Уже планирую обновить свои колоды. Есть повод порадовать себя!

19 сентября 2020 14:57
Милана, Московская обл (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #14060
Рейтинг:


Очень понятная и мощная книга. Мы в восхищении , у одной из девушек очень усилились способности .

18 сентября 2020 11:20
Милана, Московская обл (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #14059
Рейтинг:


Хорошо связываться с помощью этого инструмента с параллельным миром . Работает и в помощь ритуалам. Благодарю.

18 сентября 2020 11:14
Милана, Московская обл (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #14058
Рейтинг:


Очень помогает в работе! Идеален

18 сентября 2020 11:12
Светлана, Астраханская обл ссылка на отзыв #14057
Рейтинг:


г. Астрахань. Качественные, плотные, яркие! 12 сентября заказа и получила почтой 17 сентября, считаю что быстро. Большое спасибо!!! Я просто в восторге!!!

18 сентября 2020 11:11
Милана, Московская обл (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #14056
Рейтинг:


Великолепная книга . Благодарю

18 сентября 2020 11:10
Евгения, Татарстан респ (автор 2 отзывов) ссылка на отзыв #14054
Рейтинг:


Мои первые карты и они супер, мне очень понравились! Не хочется их из рук отпускатьСтавлю 55! Спасибо мэджик книга

18 сентября 2020 00:21
Евгения, Татарстан респ (автор 2 отзывов) ссылка на отзыв #14053
Рейтинг:


Потрясающая колодая просто влюбилась Спасибо мэджик книга. Я ваша на веки

18 сентября 2020 00:14
Мила, Москва г ссылка на отзыв #14052
Рейтинг:


Оракул очень красивый, стиль интересный. Некоторые карты были нарисованы художницей еще в 80-е годы. Карты большого размера, срез с позолотой трудно разъединялись из-за него. К сожалению, несмотря на хорошую упаковку и наличие защитной пленки на коробке, она немного поцарапалась. Попробую закрасить синим маркером.

17 сентября 2020 17:11
Алексей, Новосибирская обл (автор 10 отзывов) ссылка на отзыв #14051
Рейтинг:


Таро Викингов имеют формат 6,5 х 12, картон плотный, мягкий. Колода имеет свой характер, информативна. Скандинавская тема всегда была мне близка, трактовка карт может быть весьма индивидуальна. Но что бы толковать ее, надо много прочитать из мифологии Серверной традиции. Прорисовка картинок, очень индивидуальна и интересная, имеет свою харизму. Качество доставки отличное, бвстро.

17 сентября 2020 13:41
Алексей, Новосибирская обл (автор 10 отзывов) ссылка на отзыв #14050
Рейтинг:


Общение с Таро. Книга жесткий переплет,лист белый плотный, есть полоска-ткань закладка очень порадовала. Книга снабжена многими темами: количество раскладов приятно удивило, очень много; подробно освещена связь Таро с другими областями знаний; уделено много внимания аспектам кверентома; даны специфические инструкции по трактовке карт. На мой взгляд большой труд проделанный автором и подходит для изучения практикующим тарологам, не новичкам. Викканский Оракул Теней. Жесткая красивая упаковка из твердого картона, внутри упакованный оракул и книжка инструкция.Книга содержит ряд ошибок,расположение рун непонятно,все руны стоят, здесь же часть рун лежат, следовательно возможны другие трактовки, оракул не полный и не сильно информативный, автор дает понять,что сам владелец карт, может добавить свои трактовки.Идея Арабо Саргсян мне нравится, сочетании в одной карте, очень много знаков. Сами карты 7,5х11 см, картон очень мягкий и тонкий, на ощупь приятные.

17 сентября 2020 13:30
Валерия, Челябинская обл ссылка на отзыв #14049
Рейтинг:


Одна из самых читаемых и универсальных колод в моей коллекции. Отвечает на все вопросы. Мы с ней сработались сразу, пошла легко и быстро. Хорошо лежит в руке, отлично тасуется, хотя карты могли бы быть и поплотнее. Но для меня это не критично, так как изображения нравятся. Могу добавить, что колода хороша для новичков: легкая. понятная, к тому-же светлая. Пришла хорошо запакованная, карты все на месте. Рекомендую.

17 сентября 2020 09:03
Ирина, Приморский край ссылка на отзыв #14047
Рейтинг:


Колода просто изумительная! Очень красиво оформлена! Стильно! Делать предсказания по ней одно удовольствие. Карты сувенирные, оформлено толково и я б даже сказала такая историческая мистика присутствует. Если брать на подарок то получатель будет в восторге! Если брать для себя, то поверьте тоже останетесь очень довольны! Если сомневаетесь покупать или нет, то гарантированно заявляю НАДО брать! Будете очень приятно удивлены! Колода реально крутая!

17 сентября 2020 02:28
Галина, Москва г (автор 22 отзывов) ссылка на отзыв #14045
Рейтинг:


Я в восторге от подачи значения карт ТАРО-ТОТА Кроули, главное вовремя приобрела. Появилась уверенность и ещё большее желание работать с колодой. Мягкая подача материала, нет негатива и даётся совет выхода из ситуации. Очень рекомендую.

16 сентября 2020 17:42