С 2006 года В избранное ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК 8(499)703-18-18 РЕЖИМ РАБОТЫ magicbooks@mail.ru №2804252
Ваше местоположение
Не определено
Личный кабинет Мой кабинет
ВХОД
Моя корзина
в наличии
под заказ
кончились

Последние отзывы

Виктория, Тверь г. (автор 34 отзывов) ссылка на отзыв #10910
Рейтинг:


Отличная книга! Описана практиком, читается легко, в начале книги даны упражнения. Полезная книга.

22 августа 2019 11:48
Виктория, Тверь г. (автор 34 отзывов) ссылка на отзыв #10909
Рейтинг:


Книгу приобрела в другом магазине, но т.к я всегда читаю сначала отзывы, то прочитав, решила оставить здесь отзыв о данной книге. Книга написана понятным языком, ничего лишнего, дано много упражнений в основном для тех кто только вступил на магический путь, но и не только новичок найдет в ней много полезного : чистка, остановка ВД, вхождение в Альфа-состояние, энергетическая защита и т.д. Мне книга оказалась очень полезной, обязательно приобрету остальные учебники.

22 августа 2019 11:36
Ольга, Тюмень г. (автор 20 отзывов) ссылка на отзыв #10907
Рейтинг:


Замечательный сборник рунических формул и ставов на все случаи жизни, просто незаменим для новичков, когда вы ещё не научились составлять ставы самостоятельно, отличная книга, всем советую.

22 августа 2019 06:56
Ольга, Тюмень г. (автор 20 отзывов) ссылка на отзыв #10906
Рейтинг:


Это очень красивая, своенравная колода, я в неё влюбилась с первого взгляда, в работе резкая, чётко отвечает на поставленный вопрос, сама активно общается с вами. Отличного качества, размеры немного меньше, чем стандартное Таро, но сама ложится в руки, легко тасуется. Если у вас ещё нет черной колоды, очень советую её приобрести, не пожалеете.

22 августа 2019 06:53
Ольга, Тюмень г. (автор 20 отзывов) ссылка на отзыв #10905
Рейтинг:


Очень давно искала шкатулку именно для чёрных карт Таро, волшебным картам - волшебная шкатулочка. Стильная, из натурального материала, очень подходит картам и для моего интерьера, всем советую.

22 августа 2019 06:46
Ольга, Тюмень г. (автор 20 отзывов) ссылка на отзыв #10904
Рейтинг:


Стильная и красивая вещь, прекрасно вписывается в интерьер, качественная, натуральный материал, очень довольна, что приобрела, всем советую.

22 августа 2019 06:41
Жанна, Введенское (кетовский район) (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #10901
Рейтинг:


Клевый оракулочень просто в использовании.

21 августа 2019 10:24
Ирина, Королев г. (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #10900
Рейтинг:


Изумительная вещь, даже не ожидала. Чудесная колода Фрейи, я сразу в неё влюбилась, она доброжелательная, да, может кому-то это покажется странным, но я чувствую от неё только радость. Руководство к активации и работе очень понятное, хочется побыстрее её освоить. Лично мне не хочется выпускать из рук эту коробочку. Печать, бумага очень качественная, рисунки чудесные. Спасибо, Велимира!

20 августа 2019 22:02
Ирина, Королев г. (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #10899
Рейтинг:


Я ещё не до конца изучила эту книгу, но уже понятно, что это сильная методика проживания рун. Она требует большой сосредоточенности и работы над собой. Мне ещё это тяжело, потому я и отложила изучение, не надолго надеюсь. Сама книга, к сожалению, выполнена не очень - бумага жёлтая, не слишком качественная, в книге сделана вкладка с рунами, которые можно вырезать и использовать в работе, но вклеены они настолько близко к корешку, что я даже не представляю, как их вырезать, не попортив книгу. Очень жаль.

20 августа 2019 21:58
Мария, Железноводск г. (автор 3 отзывов) ссылка на отзыв #10898
Рейтинг:


колода легко отзывается на все вопросы , связанные с просмотром ситуаций с умершими!

20 августа 2019 21:40
Мария, Железноводск г. (автор 3 отзывов) ссылка на отзыв #10897
Рейтинг:


колода откликается на бытовые вопросы, легка в считывании информации! рекомендую

20 августа 2019 21:38
Мария, Железноводск г. (автор 3 отзывов) ссылка на отзыв #10896
Рейтинг:


легко отзываются на каждодневные вопросы

20 августа 2019 21:36
Елена , Рязань г. (автор 67 отзывов) ссылка на отзыв #10894
Рейтинг:


Очень интересно написано о магических жезлах. Автор рассказывает не только об истории жезла с описанием жезлов Меркурия, Гермеса, Соломона, других жезлов но и подробно о частях магического жезла, о магических свойствах деревьев и камней, которые можно использовать для создания жезлов, как самостоятельно сделать и зарядить жезл, приводит примеры заклинаний с жезлом, особенности жезлов для сезонных праздников. В книге есть иллюстрации различных видов жезлов. Очень рекомендую, действительно интересно.

20 августа 2019 01:11
Светлана , Ижевск г. (автор 68 отзывов) ссылка на отзыв #10893
Рейтинг:


Невероятно красивые карты, краски сочные, яркие. Качество вполне приличное, лицевая сторона гладкая, шероховатая, легко тасуются, удобны для рук. За религиозной направленностью ярко просматривается мотив устремлений к совершенству и духовному развитию сознания. В картах автор заложил призыв к постоянному движению вперёд и вере в себя. Подойдёт как для отдельного использования, так и совместно с другими колодами. Неожиданно приятно удивлена. Доставка и упаковка на высшем уровне.

20 августа 2019 00:15
Николай, Казахстан (Kazakhstan) ссылка на отзыв #10891
Рейтинг:


Таро водолея. Сделаны под таро райдер уэйта, а так колода легкая. У меня тоже такая колода есть: это первая колода, с которой я работаю. Долго очень до нее я колоды покупал и не понимал смысл их. Почему-то они немного дорогие: по идее они дешевые

19 августа 2019 18:49
Владислава, Гагарин г. ссылка на отзыв #10889
Рейтинг:


Колода очень разговорчивая, прекрасно работает на все сферы жизни. Карты отличные, прослужат долго. Не зря ждала, так как совсем не была в них разочарована. Всем советую.

19 августа 2019 18:38
Виктория, Нижний новгород г. (автор 22 отзывов) ссылка на отзыв #10888
Рейтинг:


Доброго времени суток! Приобрела колоду какое-то время назад в магазине МК. Как и все другие колоды из этой серии, которые у меня есть, эта колода также порадовала своим качеством за низкую цену. Онозначно, рекомндую. Колода из гладкого, белого, довольно плотного, упругого картона, тяжеленькая. Вырубка отличная, без зазубрин у меня. Яркие, четкие рисунки, оформлена в коричневом цвете, и руны, и рубашка, ничего лишнего, броского, кричащего. Скромно, со вкусом, красота в простоте. Единственным минусом колоды, как уже говорили авторы предыдущих отзывов, является отсутствие пустой 25-ой карты. Пренебрегать ее наличием не стоило, так как многие ее используют. А так все замечательно. Спасибо сотрудникам и магазину за качественно сделанную работу!

19 августа 2019 15:28
Виктория, Нижний новгород г. (автор 22 отзывов) ссылка на отзыв #10887
Рейтинг:


Доброго времени суток! Покупала 2 такие свечи. Хочу сказать, что свечи большие, ровные, цвет чисто-белый, без оттенков, нет неприятных запахов от них. Но я ставлю только три звезды, потому что они сильно, и с таким громким чурчанием потекли у меня, что я аж вздрогнула, сидя и работая в тишине. Нагревшись и накопившись на поверхности, расплавленный парафин с журжанием вытекает со свечи в подсвечник, а из него на стол! И в этот момент начинает полыхать огромное пламя, высотой примерно 7 см с копотью! Вот такой свечной пожар я видела впервые, хотя использую много всяких свечей разных форм и цветов. Я еще красные такие купила, но не зажигала еще. Может, конечно, это исключительный случай, вторая свеча была чуть менее агрессивна! А так, по параметрам и внешнему виду, очень добротная свеча! Спасибо магазину и сотрудникам, упаковка, доставка и сервис в лучшем виде, как всегда!

19 августа 2019 14:09
Ольга, Тюмень г. (автор 20 отзывов) ссылка на отзыв #10886
Рейтинг:


Очень ценная книга, особенно для новичков, описана практическая, магическая часть работы с рунами, всё четко, лаконично, без воды. Незаменима на начальном этапе обучения, большое спасибо магазину за своевременную доставку.

19 августа 2019 11:05
Ольга, Тюмень г. (автор 20 отзывов) ссылка на отзыв #10885
Рейтинг:


Эту чудесную шкатулку приобрела для своей классической колоды Таро Уэйта, считаю, что каждая колода должна иметь свой мешочек или шкатулку. Очень приятно,что сделана из природного материала, пахнет деревом. Размер подошёл идеально, а сама шкатулка отлично вписалась в мой интерьер.

19 августа 2019 10:44
Ольга, Тюмень г. (автор 20 отзывов) ссылка на отзыв #10884
Рейтинг:


Красивый, достаточно качественный амулет, среднего размера, прекрасно смотрится на серебряной цепочке, уверена защитит своего владельца и поможет достичь успеха в жизни.

19 августа 2019 10:37
Ольга, Тюмень г. (автор 20 отзывов) ссылка на отзыв #10883
Рейтинг:


Очень довольна, мешочек очень качественный и сам ,как волшебный, особенно вышитая пентограмма и символ месяца, я в нем храню камни и маятники

19 августа 2019 10:31
Евгения, Пермь г. (автор 5 отзывов) ссылка на отзыв #10882
Рейтинг:


Как я уже писала, книга полностью оправдывает все надежды. Она источник всех знаний о черной магии, которые необходимо знать каждому магу, не только теоретику но и практику обязательно.

19 августа 2019 10:17
Евгения, Пермь г. (автор 5 отзывов) ссылка на отзыв #10881
Рейтинг:


В книге в основном автор уделяет составлению амулетов и не только.. Как и что они обозначают. Очень ценная информация, которую нигде не найти за такую цену.

19 августа 2019 10:16
Евгения, Пермь г. (автор 5 отзывов) ссылка на отзыв #10880
Рейтинг:


Книга супер!!! Она то что я искала очень долго. Оправдала себя на все 100 %. Теория и практика, действующие заговоры, все в одном издании.

19 августа 2019 10:15
Евгения, Пермь г. (автор 5 отзывов) ссылка на отзыв #10878
Рейтинг:


Книга очень увлекательная и поучительная. Многое из нее можно почерпнуть особенно для новичков. Очень доступно все разъясняется.

19 августа 2019 10:12
Евгения, Пермь г. (автор 5 отзывов) ссылка на отзыв #10877
Рейтинг:


Свеча отличная, горит отлично, не коптит, не рассыпается. хороший запах.

19 августа 2019 10:11
Татьяна, Самара г. (автор 5 отзывов) ссылка на отзыв #10876
Рейтинг:


Оракул очень понравился. Быстрая доставка.

19 августа 2019 09:55
Татьяна, Самара г. (автор 5 отзывов) ссылка на отзыв #10875
Рейтинг:


Очень понравились. Спасибо за быструю доставку!

19 августа 2019 09:52
Надежда, Артем г. (автор 19 отзывов) ссылка на отзыв #10874
Рейтинг:


Это невероятные карты. Качество Левеллин это карты без рамок. На вид тонковаты и гнуться, но это всё обманчиво. Карты покрыты лаком с обеих сторон и глянцевые , очень практичны и не теряют своего певоначального вида очень очень долго. Прекрасная вырубка и идеально перетасовывать. В меру скользкие. Карты Левеллин всегда максимально добры и позитивны. Вы не увидите ни капли крови ни на 10 мечей ни на 3 мечей. На 6 мечей люди изображены не спиной как в классике , а лицами , как будто они уже прибыли. На тройке мечей сердце кроме мечей , ещё обвито колючей проволокой и много много разных деталей которые меня восхищают. Меня восхитила книга Барбары Мур. Которая входит в комплект. На глянцевой бедой бумаге полностью цветная, правда тяжеленькая На 255 страниц с реально полезной информацией! Общее значение карты и карта в раскладе в прямом и перевернутом виде, а так же меня восхитило подача информации номерных карт - вначале даётся описание всех четырёх карт разной масти одного номера, объяснение чем они все объединены и только после каждая в отдельности с цветной иллюстрацией и не сколько не расстроена , что она на оригинальном английском языке - Гугл переводчик в помощь и Вы получите шикарный рабочий инструмент и опыт Барбары Мур в великолепной книге. Работа магазина на отлично , быстрая сборка и доставка, только вот цена на Левеллин ну уж очень кусается.

19 августа 2019 09:14
Константин, Краснодар г. (автор 5 отзывов) ссылка на отзыв #10863
Рейтинг:


запах на любителя, а так приятный

19 августа 2019 04:11
Константин, Краснодар г. (автор 5 отзывов) ссылка на отзыв #10851
Рейтинг:


прикольный брелок, всё нормально! буду заказывать ещё

19 августа 2019 04:03
Надежда, Саяногорск г. (автор 5 отзывов) ссылка на отзыв #10850
Рейтинг:


прекрасная говорящая колода...хорошо смотреть оракульно....по моему кто занимается таро,эта колода должна быть в наличии..

18 августа 2019 16:36
Надежда, Саяногорск г. (автор 5 отзывов) ссылка на отзыв #10849
Рейтинг:


заказала нескольео колод в магазине книжной магии.. довольна...магазин рекомендую..

18 августа 2019 16:34
Надежда, Саяногорск г. (автор 5 отзывов) ссылка на отзыв #10848
Рейтинг:


колода очень интересная... доставлена быстро.. магазин рекомендую..буду заказывать еще.

18 августа 2019 16:25
Надежда, Саяногорск г. (автор 5 отзывов) ссылка на отзыв #10847
Рейтинг:


покупкой довольна...магазину большое спасибо за оперативность....

18 августа 2019 16:13
Надежда, Саяногорск г. (автор 5 отзывов) ссылка на отзыв #10846
Рейтинг:


колода невероятная! расклад не делала, еще только получила , не успела...отлично упакована, цена хорошая..рисунки яркие...я очень довольна...посылка пришла очень быстро..магазин замечательный..

18 августа 2019 16:12
Tetiana, Австрия (Austria) (автор 2 отзывов) ссылка на отзыв #10843
Рейтинг:


Заказ делали в Австрию, спасибо большое за быструю доставку. Книга познавательного характера, интересно будет для прочтения новичкам, ищущим знания в эзотерики. В книге дается х-ка всех имеющихся аур, коконов, совместимость людей по аурам. Даются цветные картинки, как выглядят энергитеческие коконы человека. Несколько практик по набору энергий и вхождения в быструю медитацию. Мне очень понравилась часть в книге о сотворении Земли, Богов создателей, и связи Космоса , Земли и человека. Все в этом Мире едино , ничто не существует без взаимосвязи. Берите книгу , читайте и познавайте , себя, Мир и нашу матушку Планету!

18 августа 2019 11:50
Тамара, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (автор 2 отзывов) ссылка на отзыв #10842
Рейтинг:


Таро Магия Наслаждений в оригинале Таро Сексуальной магии - возможно не самая используемая, но однозначно одна из самых красивых колод в моей коллекции. Чувственная и откровенная, одновременно она несёт осмысленные сюжеты. Каждая карта обладает добавленным символизмом. Глаз выхватывает эти маленькие детали и подсознание получает мощный импульс для инсайтов. Однако МБК со своей задачей не справляется совершенно. Но в интернете уже достаточно материала и наработок, которые помогут поладить с этой колодой. Хорошие цвета, манящие картинки. На мой взгляд колода - вне конкуренции относительно других аналогов в вопросах психологии отношений и плотской любви. Единственный минус этой колоды - узкий спектр её применения. Она остается строго тематической и не может претендовать на универсальность.

18 августа 2019 03:07
Светлана, Алексеевское (алексеевский район) (автор 67 отзывов) ссылка на отзыв #10841
Рейтинг:


Доброго времени суток! Подсвечник Алатырь со свечой понравился сразу. Современный дизайн подсвечника, плавные линии стенок подсвечника завораживаю и привлекают. Стекло плотное. Хорошо смотрится на подставке из дерева и служит как оберег. Дерево обработано специальной пропиткой для дерева и имеет специальный запах. Сделано качественно. Спасибо магазину Magic-Kniga за такой вариант. Советую!

17 августа 2019 18:05
Тамара, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (автор 2 отзывов) ссылка на отзыв #10839
Рейтинг:


Я приобретала колоду 78 дверей именно в русском издании, хотя в целом мне привычнее работать с англоязычным материалом. Эта колода давно интриговала меня. Я запомнила её, положила глаз, но всё время чего-то ждала. Наверное волшебный знак. Знак пришел спустя годы и оказался весьма прагматичным. Напечатали русское издание по весьма демократичной цене при том же полноформатном размере! Увидев рекомендацию при онлайн заказе другой интересующей меня колоды, не смогла не нажать кнопку положить в корзину. Всё равно за доставку платить, а за такие деньги не жалко потестировать в любом качестве. Что касается самой идеи колоды 78 дверей, я всё же не рискну назвать колоду интуитивно понятной. Тот факт, что часть младших арканов довольно точно повторяют идеи системы Райдера-Уэйта, а другая часть не слишком то похожи, способствует тому, чтобы запутаться. Или как минимум задаться вопросом: Как же верно прочесть этот сюжет? Что хотел сказать автор?. Карты также не богаты дополнительной символикой, астрологические референсы отсутствуют. Тем не менее, удовольствие от раскладов на этой колоде я получаю и расставаться не собираюсь. Предпочитаю использовать для вопросов на бытовые земные темы и трактовать согласно изображению, как оракульные системы. Что касается горячего вопроса вокруг качества печати, сразу скажу, я - человек не привередливый! У меня не было никаких разочарований при распаковке и негативного первого впечатления. Объективный факт: я пользуюсь колодой уже полгода, пусть не каждый день, но всё же. И никаких заметных следов износа заломов, потертостей я не вижу. Данный экземпляр к приобретению рекомендую!

17 августа 2019 17:01
Анастасия, Рязань г. (автор 6 отзывов) ссылка на отзыв #10838
Рейтинг:


Качественные палочки, запах настоящего янтаря! Очень мягкий, расслабляющий, приятный.

17 августа 2019 11:51
Анастасия, Рязань г. (автор 6 отзывов) ссылка на отзыв #10837
Рейтинг:


Хорошее качество; запах естественный, приятный, мягкий.

17 августа 2019 11:49
Анастасия, Рязань г. (автор 6 отзывов) ссылка на отзыв #10836
Рейтинг:


Если Вы решили использовать в своей практике колоду Таро Эттейлы - информация представленная в книге будет для Вас необходима, учитывая то, что в настоящее время количество материалов по данной колоде очень скудно. Однако цена на данное издание крайне завышена. Книга располагает только скудными базовыми трактовками арканов, соответственно цена совершенно не соответствует той информации что здесь изложена.

17 августа 2019 11:45
Анастасия, Рязань г. (автор 6 отзывов) ссылка на отзыв #10835
Рейтинг:


Разносторонняя трактовка всех арканов в различных сферах жизни, так же присутствует описание прототипов используемых при создании карт. Книга сделана очень качественно. Этот материал - необходимое и незаменимое дополнение к одноименной колоде.

17 августа 2019 11:37
Natalia, Нижний новгород г. (автор 2 отзывов) ссылка на отзыв #10834
Рейтинг:


Добрый вечер! Книга была куплена в дополнение к картам Таро Колесо года. Очень понравилась, все написано доступным языком, для тех кто изучает таро очень нужная вещь!

16 августа 2019 23:46
Надежда, Артем г. (автор 19 отзывов) ссылка на отзыв #10833
Рейтинг:


Эта моя первая и любимая рабочая колода. В отличном качестве. Рубашка карт ну просто великолепна , я не видела более привлекательной . Большая удобная коробочка для хранения карт на магнитной застежке. Этот набор станет Вашим любимым . Ну и конечно это шикарный подарок , при условии если человек занимается таро.

16 августа 2019 23:37
Надежда, Артем г. (автор 19 отзывов) ссылка на отзыв #10832
Рейтинг:


Книга очень полезная и информативная. Её вполне достаточно что бы понять колоду. В книге подробно , доступно и без лишней воды описаны сами карты , какие мифы и легенды легли в основу и само строение колоды - это 12 условно назовём старших арканов и остальные младшие - образовпны слиянием двух старших. На старших всего два знака - это планета и знак зодиака, один в верхнем углу карты , второй в нижнем. А на младших четыре - два знака от одного старшего аркана и два от второго. Если Вы преобрели оракул Симболон - то эта книга Вам просто необходима.

16 августа 2019 23:29
Надежда, Артем г. (автор 19 отзывов) ссылка на отзыв #10831
Рейтинг:


Это очень красивый оракул. Отличная прорисовка , качество карт на отлично. Многие не дооценивают возможности этого оракула. Это шикарный рабочий инструмент который не имеет никакого отношения к системе таро. Я его использую не только как дополнение к таро , но и делаю расклады на нём. Он отлично показывает отношения, работу и финансы. В этом магазине есть отличная книга к этой колоде. Приобретайте не пожалеете.

16 августа 2019 23:16
Елена , Рязань г. (автор 67 отзывов) ссылка на отзыв #10830
Рейтинг:


Замечательная аромалампа, маленького размера, действительно каменная, не керамика, сделана великолепно! Чашечка вынимается, что очень удобно, чашечка конечно небольшая, придётся долевать воду в процессе горения свечи. В общем я в восторге, цвет очень приятный серо-зелёный.

16 августа 2019 17:11