С 2006 года В избранное ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК 8(499)703-18-18 РЕЖИМ РАБОТЫ magicbooks@mail.ru №3126329
Ваше местоположение
Не определено
Личный кабинет Мой кабинет
ВХОД
Моя корзина
в наличии
под заказ
кончились

Последние отзывы

Валентина Диана, Симферополь г. (автор 7 отзывов) ссылка на отзыв #11226
Рейтинг:


Пахнет приятно, запах яркий, держится долго

Сегодня
Самат , Москва (автор 6 отзывов) ссылка на отзыв #11225
Рейтинг:


Замечательный дневник, очень качественно сделан. Спасибо большое, замечательному интернет-магазину!!!

Вчера
Гульноза , Узбекистан (Uzbekistan) (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #11224
Рейтинг:


Приятные на ощупь, удобно носить с собой

Вчера
Гульноза , Узбекистан (Uzbekistan) (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #11223
Рейтинг:


Красивый мешочек, сидит как влитой, спасибо.

Вчера
Наталья, Батайск г. (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #11222
Рейтинг:


Благодарю магазин за доставку быструю и надежную. Оракул просто чудо ! Прекрасная работа художника ,приятные оттенки и замечательные образы! Книжечка также оформлена дивно- понятное четкое описание, чувствуется вдохновение , полученное в древнескандинавских мифах. Рекомендую, колода прекрасная, хочется с ней общаться!Картон нормальный, матовое покрытие, размер и удобный и все хорошо видно! Мне очень понравилось и оформление- в красивой и удобной глянцевой коробочке- еще и хороший подарок. Я очень довольна и товаром и работой магазина!Благодарю.

17 октября 2019 13:47
Игорь, Украина (Ukraine) ссылка на отзыв #11221
Рейтинг:


все супер можно работать

17 октября 2019 02:52
Наталья, Саратов г. (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #11220
Рейтинг:


Я хочу вас поблагодарить и поздравить с созданием такой ошеломляюще прекрасной колоды. Я влюбилась с первого взгляда. Качество карт - отменное. Прорисовка арканов - выше всяческих похвал. Мбк - тоже радует. И это все по более чем доступной цене. Эта колода - достойный ответ, не побоюсь этого слова - скарабеевским. Хотя мне чуть чуть непривычно тасовать такие карты. Но это уже мои трудности:. Привыкну:.

16 октября 2019 14:12
Наталья, Саратов г. (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #11219
Рейтинг:


Отличная колода. Брала вместе с книгами - бизнес вопросы и бизнес ответы. Новичкам будет непросто. Но книги - хорошие путеводители. Там своя структура, свой дух. И, конечно, отлично говорят по бизнесу. Я эту колоду использую только в вопросах финансов и работы. А, ну еще не сочтите за рекламу делаю время от времени прогнозы по ставкам на спорт с ее помощью. Работает. Магазину Магик - Книга большой респект за быструю доставку и действительно качественные карты.

16 октября 2019 14:10
Наталья, Саратов г. (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #11218
Рейтинг:


Доставка быстрая, качество карт очень хорошее. Для меня небольшой минус в том, что коробочку делали - прям в притык. карты туда просто утрамбовывать приходится. У колоды хорошая ровная энергетика, незаменима в работе с теми, кто испытывает чувство тревоги. Да что там говорить. Бывает, сама поработаю с некоторыми людьми, цепану лишнего, вроде и защита есть и все равно, прилетает. Эту колода помогает, успокаивает и сразу выравнивает состояние. Рекомендую. Да.. и магик книгу тем более. Заказала с доставкой. Радости моей не было предела. Все быстро и раньше срока.

16 октября 2019 14:07
Наталья, Саратов г. (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #11217
Рейтинг:


Благодарю за быструю доставку. Колода у меня уже год, поэтому могу дать объективную оценку. Качество карт - отличное. Для меня важно, что это подлинная колода от Скляровой, а то можно получить всякие замки и проклятия ттт. Карты использую в раскладах на диагностику негатива. Отлично показывают собственные недостатки и любое воздействие на человека извне.

16 октября 2019 14:04
Надежда, Артем г. (автор 29 отзывов) ссылка на отзыв #11216
Рейтинг:


Добрый день. Хотела бы поделиться своим впечатлением. Плюсы - отличное качество. Плотный картон , ламинация с обоих сторон. Очень талантливая работа художника. Карты очень красивые и необычные. Твердая коробочка . Удобный стандартный размер карт как у Лоскоробея . Небольшой блокнот и отдельная коробочка для карт. Теперь минусы - карты в перемешку. Пришлось складывать и обнулять колоду. Чёрный цвет ещё так сяк, но когда на внутренней стороне коробочки я увидела жуткие глаза я очень не приятно удивлена. То есть когда я закрываю коробочку то чьи то пристольные пристольные глазки будут смотреть на мои карты и блокнот! Задумка мягко говоря , так себе. От коробочки пришлось избавиться. Я не поклонница Райдос. Покупка была импульсной просто интересно так как я почти никогда не работаю с перевернутыми картами , было интересно прочесть книгу Райдос и узнать её мнение. Но после сюрприза с глазками пока не хочется брать в руки и книгу. Надеюсь была полезна тем людям , которые думают купить или нет.

16 октября 2019 13:50
Марина, Дмитров г. ссылка на отзыв #11215
Рейтинг:


Бесценная книга для глубоко практикующих и преподающих! Огромная благодарность магазину за высланный мне экземпляр, т.к. найти данную книгу оказалось совсем непросто!

16 октября 2019 08:10
Татьяна, Миасс г. ссылка на отзыв #11214
Рейтинг:


Качество отвратительное,тонкий картон,скорее всего плотная бумага,как будто вырезали из какой то книги....Картинки блеклые,тематика не про любовь,почему на коробке написано таро любви....не рекомендую,разочаровалась

15 октября 2019 14:19
Елена, Ростов-на-дону г. (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #11213
Рейтинг:


Карты супер очень сильные. согласна с другим отзывом колода не для новичка.

15 октября 2019 13:16
Елена, Ростов-на-дону г. (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #11212
Рейтинг:


колода супер. спасибо и доставили очень быстро , за это отдельная благодарность

15 октября 2019 13:15
Елена, Ростов-на-дону г. (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #11211
Рейтинг:


Книга супер, очень интересна как начинающему так и уже практикующему. можно подчеркнуть что то новое для себя.

15 октября 2019 13:14
Елена, Ростов-на-дону г. (автор 4 отзывов) ссылка на отзыв #11210
Рейтинг:


Товар получила очень довольна. Дневник прекрасен

15 октября 2019 13:12
Велор, Екатеринбург г. ссылка на отзыв #11209
Рейтинг:


Карты яркие, красочные. Колоду удобно держать в руках. И все же, ближе к оракулу, но если вы хорошо знакомы с основными системами Таро Кроули, Марсель, Уэйт, то сориентируетесь и найдёте точки соприкосновения каждого аркана с системными значениями. Не пытайтесь подойти плоско, включайте объём и системное мышление. Тогда колода станет прекрасным помощником, хорошим инструментом, ироничным рассказчиком с кладезем мудрости.

15 октября 2019 11:47
Константин, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (автор 9 отзывов) ссылка на отзыв #11208
Рейтинг:


Очень классная колода! Изумительные рисунки, оригинальная рубашка. Карты в коробку входят свободно! Очень классно!

13 октября 2019 18:13
Константин, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (автор 9 отзывов) ссылка на отзыв #11207
Рейтинг:


Классная аромалампа! Тяжелая, детали прорисованы хорошо. Пришла хорошо упакованной. Что нужно иметь ввиду: 1. свечу нужно зажигать на месте, т.е. зажечь и поставить будет сложно. 2. Чашу для масел нужно сначала установить и в нее наливать. Наоборот не получится. Я использую шприц.

13 октября 2019 18:12
Светлана, Алексеевское (алексеевский район) (автор 71 отзывов) ссылка на отзыв #11206
Рейтинг:


Доброго времени суток! Подсвечник Лунница со свечой понравился. Современный дизайн подсвечника, плавные линии стенок стекла придают обтекаемую форму подсвечника. Стекло плотное. Хорошо смотрится на подставке из дерева и служит как оберег. Дерево обработано специальной пропиткой для дерева и имеет приятный запах. Сделано качественно. Спасибо магазину Magic-Kniga за такой вариант и за быструю, качественную доставку. Советую!

13 октября 2019 10:49
Светлана, Алексеевское (алексеевский район) (автор 71 отзывов) ссылка на отзыв #11205
Рейтинг:


Доброго времени суток! Очень хорошие новинки у магазина М.К.! Доступные по деньгам! Алтарный круг Лунный календарь четвертый вариант в моей практике, что очень радует. Отмечу отличное качество круга,его вековые свойства, а также замечательный массив березы и четкость исполнения выжигания. Сверху есть слой ароматной пропитки для дерева, делающий круг очень красивым. Хорошо использовать этот круг в ночное время суток. Спасибо магазину М.К. за быструю и качественную доставку! Всем советую!

13 октября 2019 09:57
Светлана, Алексеевское (алексеевский район) (автор 71 отзывов) ссылка на отзыв #11204
Рейтинг:


Доброго времени суток! Алтарный круг Агисхьяльм очень понравился, в восторге!!! Четкое руническое изображение. Хорошего качества дерево, обработанный пропиткой для дерева с приятным запахом. Спасибо магазину М.К за такую новинку! Отличная идея. В моей коллекции это уже третий круг. Радуюсь при работе, сильный знак для ритуалов, и служит защитой. Приятно держать в руках. Доступно по деньгам! Быстрая доставка - 6 дней. Советую всем!!!

13 октября 2019 09:45
Светлана, Алексеевское (алексеевский район) (автор 71 отзывов) ссылка на отзыв #11203
Рейтинг:


Доброго времени суток! Руны деревянные. Шоколадный бамбук от производителя Авваллон очень понравились. Хорошее качество. Красивый цвет. Классический современный дизайн. Позолоченные буквы. На каждой руне есть отверстия по вертикали и горизонтали. Таким образом можно составлять ставы и носить как амулет на шее или браслет на руке, но для этого нужно купить хотябы три таких набора. Отличная задумка! Советую всем любителям рунического искусства! Магазину М.К. спасибо за быструю и качественную доставку!

13 октября 2019 09:35
Алла, Москва ссылка на отзыв #11202
Рейтинг:


Долго ждала колоду, участвовала в обсуждении рада, что наконец дождалась, мне очень нравится и плотность, и размер. В работу пока не пускала, но уверена, что не разочаруюсь Спасибо создателям

12 октября 2019 20:43
Анна, Миасс г. ссылка на отзыв #11201
Рейтинг:


Отличная книга! Содержание многократно окупает стоимость самой книги. Советую брать,не пожалеете.

12 октября 2019 18:01
СЕРГИЙ, Пенза г. ссылка на отзыв #11200
Рейтинг:


Книга, не от мира сего. Я по ней живу. Я с нею дышу. И во сне. И на яву.

12 октября 2019 13:06
ТАТЬЯНА, Новосибирск г. ссылка на отзыв #11199
Рейтинг:


доставка в срок, упаковано идеально, качество хорошее. спасибо.

11 октября 2019 08:14
Irina, Израиль (Israel) (автор 5 отзывов) ссылка на отзыв #11197
Рейтинг:


простая, но очень милая колода! великолепно подходит для начинающих гадать на картах Ленорман! заказ пришел ранее оговоренного срока! спасибо продавцам, я очень довольна качеством обслуживания!

10 октября 2019 18:58
Irina, Израиль (Israel) (автор 5 отзывов) ссылка на отзыв #11196
Рейтинг:


теперь это мой любимый оракул! колода, просто чудесная! спасибо продавцам, заказ доставили, даже раньше оговоренного срока, тем более, заграницу! я очень довольна!

10 октября 2019 18:56
Татьяна, Георгиевск г. (автор 15 отзывов) ссылка на отзыв #11195
Рейтинг:


Руны ВСЕ НА МЕСТЕ,повреждений нет,упаковано прекрасно.Доставлена бандероль даже немного раньше,чем всегда.Спасибо большое.

9 октября 2019 09:03
Татьяна, Георгиевск г. (автор 15 отзывов) ссылка на отзыв #11194
Рейтинг:


информативная книга,много раскладов

9 октября 2019 09:00
Константин, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (автор 9 отзывов) ссылка на отзыв #11193
Рейтинг:


Спасибо магазину за то, что данную колоду у них можно приобрести. Далеко не во всех магазинах представлена. Я брал здесь вместе с книгой. По качеству самих карт у меня вопросов нет. МБК на русском. А вот коробочка у меня разъехалась сразу по боковой склейке.

9 октября 2019 08:45
Константин, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (автор 9 отзывов) ссылка на отзыв #11192
Рейтинг:


Основная рабочая и любимая колода. Очень красивые цвета и надписи - как под старину. Данный вариант колоды без рамок - лично мне это очень нравится. Единственный минус коробка - все очень плотно даже по прошествии времени.

9 октября 2019 08:40
Владислав, Тольятти г. ссылка на отзыв #11191
Рейтинг:


Спасибо,получил руны Одина! Мне они понравились!

8 октября 2019 23:02
Юлия, Троицк г. (автор 2 отзывов) ссылка на отзыв #11190
Рейтинг:


Купила данную колоду для консультаций в сферах бизнеса и работы. И не ошиблась. Современные изображения колоды весьма четко собирают ситуацию. Карты из вполне плотного картона. Изображения четкие. Размер удобный. Тузы представлены элементалями, за что еще вызывает больший интерес. Понравилось изображение Отшельника в колоде, уж очень похожа на меня Да и сами изображения, как уже говорила с современной рисовкой, более понятны. К сожалению, из-за своей неаккуратности немного повредила коробочку. Просьба к издателям от таких как я нерях: можно коробочку поплотнее

8 октября 2019 13:46
Юлия, Троицк г. (автор 2 отзывов) ссылка на отзыв #11189
Рейтинг:


Заказывала колоду Манара около полугода назад пользуюсь ей интенсивно. Цена очень приятная. Каких-либо недостатков не выявила. Изображения держаться хорошо, карты ложатся в руку удобно, материал вполне твердый. Саму колоду использую как совместно, так и в дополнении к классике. Сама по себе колода болтающая. Выворачивает на изнанку все то, что партнеры прячут и недоговаривают. Некоторые карты прям и вовсе сразу акцентируют внимание на ту проблему, кто является основополагающей. Отдельное предпочтение стоит отдать должное художнику. Уж слишком они яркие и сексуальные. Мои критерии: колода Манара одна из любимых колод. Из рук почти не уходит.

8 октября 2019 13:36
Евгений, Красноярск г. (автор 15 отзывов) ссылка на отзыв #11188
Рейтинг:


Они чудесные! Мне досталась колода 1985г! Каждая карта это целая история! У любого кошатника должна быть эта колода!

8 октября 2019 11:29
Евгений, Красноярск г. (автор 15 отзывов) ссылка на отзыв #11187
Рейтинг:


Колода изначально пришла с браком. Было 2 карты 9мечей, а 3 мечей отсутствовала. Магазин любезно сразу же отправил мне недостающую 3 мечей. Колода рубит правду матку! Жаль некоторые карты в мбк малоинформативны, хотелось бы книгу какую по этой колоде, так как она отличается от всех.

8 октября 2019 11:27
Евгений, Красноярск г. (автор 15 отзывов) ссылка на отзыв #11185
Рейтинг:


Это магнит! А какая история заложена в изображениях! Советую всем прочитать, будет ещё интереснее! Тронула колода!

8 октября 2019 11:23
Евгений, Красноярск г. (автор 15 отзывов) ссылка на отзыв #11183
Рейтинг:


Колода сама по себе не такая яркая, картон тонковат. Была удивлена, ведь другие колоды Весь отличного качества. А так в целом говорящие котаны, зарыться с ними можно надолго!

8 октября 2019 11:21
Евгений, Красноярск г. (автор 15 отзывов) ссылка на отзыв #11182
Рейтинг:


Эту колоду можно разглядывать часами! Оригинал! Для любителей необычного рекомендую приобрести!

8 октября 2019 11:19
Евгений, Красноярск г. (автор 15 отзывов) ссылка на отзыв #11181
Рейтинг:


Котик работает это сто процентов!

8 октября 2019 11:17
Евгений, Красноярск г. (автор 15 отзывов) ссылка на отзыв #11180
Рейтинг:


Ну ооочень красивейший и воздушный мешочек для колоды!

8 октября 2019 11:17
Евгений, Красноярск г. (автор 15 отзывов) ссылка на отзыв #11179
Рейтинг:


Качество хорошее, красочные и сказочные. Но мне лично не зашла колода по классике. Просто захотелось её иметь в коллекции. Что бы её глубже понимать и вступить в близкие отношения, нужно изучит все сказки Андерсена. Сопоставить события с изображениями!

8 октября 2019 11:16
Евгений, Красноярск г. (автор 15 отзывов) ссылка на отзыв #11178
Рейтинг:


Достаточно интересная книга, легко читается. Можно почерпнуть для себя много нового, ну и не только для глаз.

8 октября 2019 11:09
Евгений, Красноярск г. (автор 15 отзывов) ссылка на отзыв #11177
Рейтинг:


Хороший учебник, каши в голове не будет точно! В этой Первой части книги, разбор по великим и придворным арканам. Возьму ещё Вторую часть по Младшим!

8 октября 2019 11:04
Евгений, Красноярск г. (автор 15 отзывов) ссылка на отзыв #11176
Рейтинг:


Это гениально! Помню раньше когда изучала Таро, сама подписывала ключики. а теперь это сделали за нас! Очень удобно для новичков и не только. Качество на высоте!

8 октября 2019 10:59
Евгений, Красноярск г. (автор 15 отзывов) ссылка на отзыв #11175
Рейтинг:


Славный и приятный котик! Пока не пробовала! Значит ждёт нужной ночи ;

8 октября 2019 10:52
Евгений, Красноярск г. (автор 15 отзывов) ссылка на отзыв #11174
Рейтинг:


Наикрутейшие красочные изображения! : По энергетике прям то что нужно, дают четкие ответы! Хардкорная колода! Мне очень нравится! Качество картона отличное!

8 октября 2019 10:50